旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

東京都新宿区西新宿6-6-2 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

接客は素晴らしい!!けれど・・・

3.0 旅行時期:2016/01(約10年前)

楽園あそび

楽園あそびさん(女性)

新宿のクチコミ:1件

フロントスタッフは軽い雑談と共に一手先を読む心遣いがに非常に素晴らしかったです。

金曜日泊だったせいか?
金曜日の夜も土曜日の朝もロビーは人で、クロークは大きな荷物で溢れており、
雑多な印象を受けました(8割方、海外からのお客様)

部屋の内装は和モダンを取り入れようと頑張った感じがうかがえます^^
スタンダードな部屋(28〜35?)でも、狭さを感じない造りになっています。
大きな荷物も広げられますよ♪
ただねぇ〜清潔さに疑いを持ちながら過ごすはめになった出来事がありまして・・・
(詳しくは旅行記をご覧下さい)

宿泊者は無料でフィットネスジム&プールが利用できます。
宿泊者の駐車場料金は1泊(入庫より24時間利用可能)\1,000です。

クチコミ投稿日:2016/02/04

新宿西口より無料シャトルバスあり♪

部屋からの眺め

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦
  • 部屋タイプ:ヒルトン ツインルーム[部屋番号:3312]
アクセス
新宿駅から歩けない距離ではないが慣れてないと迷うかも。そんな時は西口より無料シャトルバスが出てますよん♪
客室
スタンダードな部屋で28〜35?。ツインルームはシングル×2である事とバスルームが若干手狭な分、ベッドルームは広く感じる。
接客対応
フロントスタッフは一手先を読む心遣いが素晴らしかった。宿泊予約時の電話対応は分からない事はうやむやにせず確認してからの返答に好感が持てた。
風呂
1.0
経年劣化は仕方ないとしても、ドライヤーは壊れかけ!シンクと床に我々の物ではない髪の毛が残っていた!!ヒイィィィ!!!!(゚ロ゚ノ)ノ

ヒルトン東京のクチコミ一覧(330)

楽園あそび 楽園あそびさんが投稿したクチコミ

楽園あそびさんが泊まったホテル

楽園あそびさんが行った観光スポット

楽園あそびさんが行ったレストラン

楽園あそびさんが行ったショッピング スポット

楽園あそびさんが利用した交通機関・関連施設

東京のホテル 最新情報

4.04

お得情報

ホテルメトロポリタン エドモント 年末年始のご案内

“食のエドモント”自慢のお料理とともに、行く年を想い、来る年を祝うひとときを。ご家族や三世代で楽しめるホテルならではの優雅なお正月をお楽しみください。各レストラ... もっと見る

3.37

お得情報産学連携企画第6弾! 学生による宿泊プラン販売スタート

ホテルと同じく大田区蒲田所在の日本工学院専門学校との産学連携事業としてコラボレー... もっと見る

3.74

お得情報【最安値宣言】公式HPからの予約が一番お得!!

★公式HP予約特典★ 公式ホームページからの予約だからこその最安値価格でご案内!... もっと見る