熊本県熊本市西区春日1-13-1 地図 / アクセス・施設情報

落ち着いた 満足のいくホテル

4.5 旅行時期:2016/01(約5年前)

ムーミンPAPA

ムーミンPAPAさん(男性)

熊本市のクチコミ:1件

フロントの対応は、丁寧でこちらの要望に出来る限り応えてくれた。

室内は十分に清掃され、アメニティも十分といえる
何を言えばだが 室内のTVが20インチほどだったろうか今は40インチ以上必要と思う。

バスルームも広くゆったりと旅の疲れをいやすことが出来る。
朝食は、ブッフェスタイルなので十分満足できる品数がだされゆっくりと朝のコーヒーを楽しむこともできた。

ホテルから200メートルほどで熊本駅改札 さらに2分余りで新幹線改札までも行く事が出来鉄道旅には最適のホテルといえる。

クチコミ投稿日:2016/01/25

関連旅行記:九州グルッと乗り鉄旅

• 前のクチコミ

熊本に観光にて利用しました。リーズナブルで清潔感のあるホテルでした。客室はツインルームの部屋でした。広くて開放感ある綺麗な部屋でした。ルームサービスもオススメ出... もっと見る

駅近も便利

0630iwaさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:7,500円未満

急遽熊本へ行くことが決まり、空室を探していて以前にも宿泊したことがあったので選びました。熊本駅から徒歩2分、外壁は先日の地震に伴う復旧工事で囲いがある部分もあり... もっと見る

ザ ニュー ホテル 熊本のクチコミ一覧(52)

ザ ニュー ホテル 熊本の最安宿泊プランを探す

ムーミンPAPA ムーミンPAPAさんが投稿したクチコミ

ムーミンPAPAさんが泊まったホテル

ムーミンPAPAさんが行った観光スポット

ムーミンPAPAさんが行ったレストラン