BEST500

国内満足度
500位内

きめ細やかなサービスにはすこし離れている

4.0 旅行時期:2016/08(約5年前)

ムーミンPAPA

ムーミンPAPAさん(男性)

キタ(大阪駅・梅田)のクチコミ:3件

クラブラウンジは、少し雑然とした感じがある。
フード台は少し寂しい。

トップオブウィンドウは、夜も朝も満足できるものがある。

残念ながらレギュラー会場のチェッカーズは問題を多く抱えている。
最大の問題は、落ち着いて朝食をとることが出来ないという事

クラブフロアー滞在という事でラウンジで朝食は済ますことが出来た。

アメニティは量に疑問を感じる

クチコミ投稿日:2016/10/03

• 前のクチコミ

好立地のヒルトン

好立地のヒルトン

cookieさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:その他
    • 1名1泊予算:15,000円未満

世界的に有名なホテル、ヒルトンです。大阪は大阪駅前にあってとても便利です。宿泊もよいのですが、レストランも充実していてよいです。とくにブッフェのチェッカーズはフ... もっと見る

• エグゼクティブルームに宿泊しました。バスルームは独立型でシャワーはバスタブの外で使うようになっていました。シャワーを使って水圧が弱いのにビックリしました。ホテル... もっと見る

ヒルトン大阪のクチコミ一覧(251)

ヒルトン大阪の最安宿泊プランを探す

ムーミンPAPA ムーミンPAPAさんが投稿したクチコミ

ムーミンPAPAさんが泊まったホテル

ムーミンPAPAさんが行った観光スポット

ムーミンPAPAさんが行ったレストラン

大阪のホテル 最新情報

デイユース12:00~17:00利用 お部屋でおこもりランチ

ホテルのお部屋でゆったり個室感覚でランチがお楽しみいただけるデイユースプランです。ランチのあとは17:00までごゆっくりお寛ぎください。Dining & Bar... もっと見る

お得情報【サマーステイ】(素泊まり/朝食付き)

【サマーステイ】(素泊まり/朝食付き)夏の旅行におすすめ!9月末まで宿泊可能♪お... もっと見る

お得情報コラボレーションルーム スヌーピー・ハウス

みんなが集まるHome Sweet Home。スヌーピーの大きなおうちのそばで、... もっと見る