浜名湖レークサイドプラザ

スタンダードホテル

静岡県浜松市浜名区三ヶ日町下尾奈200 地図 / アクセス・施設情報

ロードス棟に宿泊

3.0 旅行時期:2015/12(約8年前)

キャロットクラブ国際線旅客部

キャロットクラブ国際線旅客部さん(男性)

浜名湖のクチコミ:79件

今回は、ポンパレクーポンを利用しました。宿泊したのは、ロードス棟でした。本館から渡り廊下を通りロードス棟に行きますが渡り廊下が外部で北風がまともに当たり移動しているだけで心身寒くなってしまいました。(この時期は、風邪をひいてしまいます!温泉で体を温めて冷え切りますね!涙!!)
部屋は、ツインルームで浜名湖が一望できます!こちらは、まずまずでした。
当日、温泉大浴場の修理工事で予定時間より長引き、入浴できたのは、夕方5時半過ぎでした!ホテル側の対応も悪かったですね!
食事は、これまた別棟にあり渡り廊下を歩いて行きます。バイキング料理で品ぞろえは、まずまずでした。しかし移動が寒かった、そんな印象です!
こちらのホテルドックランがありますのでペットと一緒に来る方は、良いかも?冬は、こちらのホテルは、イマイチと言う印象がありました。

クチコミ投稿日:2016/01/14

ホテルの前で

ツインルーム

ツインルーム

露天風呂

私の食べた朝食

大浴場前で

関連旅行記:浜松市北区天竜区散策

浜名湖レークサイドプラザのクチコミ一覧(29)

キャロットクラブ国際線旅客部 キャロットクラブ国際線旅客部さんが投稿したクチコミ

キャロットクラブ国際線旅客部さんが泊まったホテル

キャロットクラブ国際線旅客部さんが行った観光スポット

キャロットクラブ国際線旅客部さんが行ったレストラン

キャロットクラブ国際線旅客部さんが行ったショッピング スポット

キャロットクラブ国際線旅客部さんが利用した交通機関・関連施設

静岡のホテル 最新情報

3.41