ダイワロイネットホテル大阪北浜

スタンダードホテル

大阪府大阪市中央区高麗橋2-2-14  地図 / アクセス・施設情報

コストパフォーマンスの良い快適なホテル

4.0 旅行時期:2015/12(約9年前)

ishi

ishiさん(非公開)

心斎橋・淀屋橋のクチコミ:2件

平日利用、シングルルームに連泊しました。
客室は狭いながらも機能的で快適に過ごすことができました。
2013年からの新しいホテルとのことで設備も良かったです。
朝食は和洋ビュッフェで種類は標準的だと思いますが味・品揃えとも満足でした。
特に原パン工房のパンはそんなに種類は多くないですがシンプルなパンが普通に美味しかったです。
レディースプランで宿泊したのですがアメニティ、オプション機器の豊富さに加えて快適に過ごせる気遣いをあちこちに感じました。
ビジネス利用で寝るだけのお部屋ですがこの価格帯でこんなに至れり尽くせりとは思いませんでした。また利用したいです。

★アメニティ
入浴剤、バブ、ヘアーバンド、基礎化粧品、フェイスマスク、めぐりズムのホットアイマスク)
★オプション機器
フットマッサージ機、イオンスチーマー、マイナスイオンドライヤー、アロマランプ&アロマオイル3種、加湿空気清浄器、電気ポット
★あちこちの気遣い(感心したこと)
マルチ携帯充電プラグ、アクセサリートレイ、卓上鏡、フットマッサージ機用の靴下、注水用のカップ

クチコミ投稿日:2015/12/22

接客対応
風呂
食事・ドリンク
バリアフリー

ダイワロイネットホテル大阪北浜のクチコミ一覧(72)

ishi ishiさんが投稿したクチコミ

ishiさんが泊まったホテル

ishiさんが行った観光スポット

ishiさんが行ったレストラン

ishiさんが行ったショッピング スポット

ishiさんが利用した交通機関・関連施設

大阪のホテル 最新情報

4.48

お得情報

リーガメンバース 7days ご宿泊タイムセール

前回ご好評いただいたご宿泊タイムセールが6月のご宿泊分限定で復活!新規会員登録がまだの方もご利用いただけますので、ぜひこの機会にご登録ください。ご予約受付期間2... もっと見る

3.26

お得情報ポイント会員プログラムのご案内

3.87

お得情報お一人様も大歓迎【最上階ディナー&朝食付き】

いまだけお得な2食付プラン!宿泊プラン限定で乾杯用スパークリングワインをご用意ぜ... もっと見る