旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

京都府京都市下京区東洞院五条下る和泉町524 地図 / アクセス・施設情報

快適滞在!対応に??

3.0 旅行時期:2015/11(約10年前)

しゃんるぅ

しゃんるぅさん(女性)

京都駅周辺のクチコミ:1件

さすが日本のゲストハウス!キレイで安全に滞在することができました。
私はシングルルームを予約したのですが、前回京都に来た時に滞在したカプセルホテルより断然ゆったりできました。wifiもさくさく、騒音も気になりませんでした。

ただ一つ残念なのが、チェックイン前の荷物預かりは、8時~11時の間に預けないといけないということです。ちなみにチェックアウト後も同じで、引き取れるのは16時~22時の間とのこと。ようは、11時~16時に人がいないんですよね。これがホテルとは一番違うところかな。
ちょっと「ん?」と思ってしまったのが、初日荷物を預けに行こうとして道に迷い、10時半ごろに電話したらすでに留守電だったこと。なんとか11時ちょうどぐらいにたどり着いたら、すでにいない。
時間を区切るのは良いのですが、時間内は対応してほしかったなぁ~

クチコミ投稿日:2015/11/27

ゲストハウス 時遊人のクチコミ一覧(3)

しゃんるぅ しゃんるぅさんが投稿したクチコミ

しゃんるぅさんが泊まったホテル

しゃんるぅさんが行った観光スポット

しゃんるぅさんが行ったレストラン

しゃんるぅさんが利用した交通機関・関連施設

京都のホテル 最新情報

3.36

お得情報

京都市内中心部にマリオットグループ日本初上陸ブランド誕生

フォーポイント フレックス by シェラトン 京都御池へようこそ駅近の当ホテルを拠点に京都の禅を味わう旅へ市内中心部に位置するフォーポイント フレックス by ... もっと見る

3.31

お得情報ポイント会員プログラムのご案内

ポイント会員プログラムのご案内入会金・年会費無料でご入会いただける『Hiyori... もっと見る

0.0

お得情報滞在中ずっと嬉しい! 「朝食無料」「夜食サービス」

日和ステイ京都鴨川は、 「家族みんなで一緒に過ごしたい」 という想いに寄り添う、... もっと見る