旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

BEST100

国内満足度
100位内

がっかり

2.0 旅行時期:2015/11(約10年前)

ハイパー

ハイパーさん(男性)

神戸のクチコミ:1件

部屋、設備、食事は1の評価であるが、料金を考慮して総合評価を2としました。

宿泊した部屋は17階。
風の影響なのか、窓周辺から木戸を開け閉めするような低音と部屋全体がきしむ音がした。ベランダ(外窓清掃のための)が崩れ落ちるのではないかと心配になった。
夜になると冷蔵庫の騒音が気になりたまらず電源を切りました。
風呂、洗面、トイレはユニットタイプでビジネスホテルないの設備。このクラスのホテル設備を考えると貧弱。

夜の食事は「カジュアルダイニング ザ・テラス」、朝食は「京料理 たん熊 北店」を利用。
「カジュアルダイニング ザ・テラス」を利用したときはピークを過ぎた時間だったのか(事前予約できる時間帯)、食材はほとんどなくしかも補充なし。
カレーが唯一の食材。
水はおいしかったが、それ以外は・・・。
利用者が取り分け用のスプーンを床に落としていたが、スタッフのフォローなし。利用者はそのまま机に戻していたが、大丈夫か。
品数、量、味、すべてがダメダメです。

「京料理 たん熊 北店」の朝食は前日の残り物、と勘繰ってしまった。

ホテルの1~3階はショッピング街のようであるが、クローズした店、リニューアル中、とほとんど営業していなくまるで廃墟。
地下鉄の駅(地下3階)からエレベータ利用すると目にすることもないのでマイナスとならないのかな?

清算時のフロントはあいさつもなく、事務的に処理。
やる気なさを感じた。

クチコミ投稿日:2015/11/26

• 利用目的:観光
  • 同行者:家族旅行
  • 1名1泊予算:12,500円未満
  • 部屋タイプ:朝食付きツイン
アクセス
新神戸駅直結なので雨の日も安心。
コストパフォーマンス
部屋の広さに見合った料金設定。
客室
1.0
きしむ音と冷蔵庫の騒音にへきへき。
接客対応
あいさつ、声かけは全くなし。
風呂
ビジネスホテルなみの設備。洗面台は貧弱。トイレは音が大きい。
食事・ドリンク
1.0
水はおいしかったが、それ以外は・・・
バリアフリー

machanさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:12,500円未満

新神戸駅直結ですので、電車利用の方にはうれしいホテルです。駐車場も広いですが、駅前のため1泊1500円と少し割高です。ロビーも広く、キレイなホテルです。食事は、... もっと見る

可も不可もなし

lion3さん

• 利用目的:ビジネス
    • 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:15,000円未満

新神戸駅の利用者が宿泊する人が多いと思っていましたが、いつも宿泊するホテルが満室だったのでこちらに宿泊しました。三宮から地下鉄一駅で思いのほか便利です。しかし、... もっと見る

ANAクラウンプラザホテル神戸のクチコミ一覧(339)

ハイパー ハイパーさんが投稿したクチコミ

ハイパーさんが泊まったホテル

ハイパーさんが行った観光スポット

ハイパーさんが行ったレストラン

兵庫のホテル 最新情報

3.28

お得情報

旅するあなたに心地よい滞在を

日本各地への旅を快適に。全国に13店舗。全国の主要駅から駅近で、観光にもビジネスにも好立地。人気の観光エリアを旅するあなたに、心地よい滞在をご提供します。 もっと見る

0.0

お得情報会員ポイントプログラムのご案内

入会金・年会費無料でご入会いただける『Hiyori Hotels & Resor... もっと見る

4.35

お得情報地上100mのディナーブッフェ付プラン<11時OUT>

本館30階スカイグリルブッフェ「GOCOCU」のこだわりディナーブッフェがついた... もっと見る