秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 & アネックス

高級旅館

宮城県仙台市太白区秋保町湯元薬師102 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

お風呂がいっぱいで食事も美味しい

5.0 旅行時期:2015/10(約6年前)

バグース

バグースさん(女性)

秋保温泉のクチコミ:1件

久しぶりに秋保温泉に行って来ました。
今回アネックスの方に宿泊し 貸切り風呂50分付きでお食事も個室処の方でのプランでの予約。家族でゆっくりとすることが出来ました。夕食は 前菜からメインまでそれぞれ5~6種類の中から選択することが出来 どれも味も量も大満足でした。朝食も 専用の場所でのビュッフェスタイルでこれも種類が豊富で大満足。
少し料金が高くても個室処でお食事が出来る
プランがおすすめです。

クチコミ投稿日:2015/11/17

貸切り風呂

もう1つの貸切り風呂

夕食 先付け

• ホテル写真

つみれ鍋 美味しい〜

芯タン これ絶品です!

前菜は サーモンの生春巻きを選択

• ホテル写真

夕食のメニュー

洋梨のムース

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 & アネックスのクチコミ一覧(78)

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 & アネックスの最安宿泊プランを探す

バグース バグースさんが投稿したクチコミ

バグースさんが泊まったホテル

バグースさんが行った観光スポット

バグースさんが行ったレストラン

バグースさんが行ったショッピング スポット