里山の別邸 下田セントラルホテル

高級旅館

静岡県下田市相玉133-1 地図 / アクセス・施設情報

人里離れたゆっくりできる大人の旅館

5.0 旅行時期:2019/07(約2年前)

バグース

バグースさん(女性)

下田のクチコミ:1件

今回は豪勢に露天風呂付き部屋に宿泊しました。人目を気にせず、温泉に入りたい時に入りたいだけ入れるのでとてもゆっくり出来ました。
とても静かな場所なので時間を忘れてしまいます。出来れば連泊したい。
たまには自分へのご褒美旅に最高です。
また食事も美味しく金目鯛の煮付けはやはり絶品でした。

クチコミ投稿日:2019/11/29

いたる所に細かな配慮があり大満足なお部屋

• ホテル写真

風呂
食事・ドリンク
バリアフリー

• 前のクチコミ

どんな感じなのかなぁと思いながら、送迎バスに乗り込み、だんだん里の中へ…テレビ画面で、ホテル説明がありました。本当にこんないい感じなのかなぁと思いながら15分く... もっと見る

接遇が良かった

きりんサンさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:友人

無色透明の柔らかいお湯が楽しめる伊豆下田の源泉を持つ老舗ホテルです。お湯は、温泉らしい硫黄のような匂いが全く無いのですが、柔らかで湯上がりにすべすべ感を感じます... もっと見る

里山の別邸 下田セントラルホテルのクチコミ一覧(42)

里山の別邸 下田セントラルホテルの最安宿泊プランを探す

バグース バグースさんが投稿したクチコミ

バグースさんが泊まったホテル

バグースさんが行った観光スポット

バグースさんが行ったレストラン

バグースさんが行ったショッピング スポット

静岡のホテル 最新情報

Relo Hotels&Resorts会員制度・特典について

ベストレート&会員特典会員登録をしていただき、公式サイトからご宿泊予約をいただくと、最安値でご利用いただけます。また、ご滞在中は様々な特典もご用意しております。... もっと見る

お得情報秋にリベンジ ずらす家族旅行 (朝食付)

夏に出来なかった家族旅行を秋にリベンジできる、大人もお子様も楽しめる虹の郷入園が... もっと見る

お得情報行楽の秋熱海伊豆山温泉に行こう。9月~12月『あた海』プラン

【行楽の秋 熱海伊豆山温泉に行こう。 熱海伊豆山ハートピア熱海 当館一番人気 『... もっと見る