秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 & アネックス

高級旅館

宮城県仙台市太白区秋保町湯元薬師102 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

大浴場も食事もおもてなしも、すべてに満足できるお宿

5.0 旅行時期:2015/09(約6年前)

アラレ

アラレさん(女性)

秋保温泉のクチコミ:1件

仙台で用事があった時に足を延ばしました。駅からのアクセスは良くないのですがシャトルバスを出してくれています。大きなお宿ですが、素敵な中庭もあって落ち着きのある雰囲気でした。都会の喧騒から離れて、ゆったり過ごせました。
大浴場も3つあって、連泊でしたが楽しめました。食事もおいしいし、サービスも行き届いていてスタッフの方々の温かい心遣いを感じられました。大満足です!!

クチコミ投稿日:2018/11/15

アクセス
接客対応
風呂
食事・ドリンク

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 & アネックスのクチコミ一覧(79)

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 & アネックスの最安宿泊プランを探す

アラレ アラレさんが投稿したクチコミ

アラレさんが泊まったホテル

アラレさんが行った観光スポット

アラレさんが行ったレストラン

アラレさんが行ったショッピング スポット

宮城のホテル 最新情報

Aカードポイントを貯めてお得に賢くご宿泊♪本プランはご宿泊料金に対しAカードポイントを10%プレゼント!リピート宿泊をご予定のお客様、連泊のお客様にはお得なプラ... もっと見る

お得情報【Aカ-ド会員限定】ポイント10%を貯めてキャッシュバック!