OYO ビジネスホテル金園 岐阜

スタンダードホテル

岐阜県岐阜市金園町1-14 地図 / アクセス・施設情報

岐阜駅までやや歩くが激安

3.5 旅行時期:2015/09(約6年前)

trane

traneさん(男性)

岐阜市のクチコミ:1件

岐阜周辺にあるウィークリーグループは激安のホテル(日貸しマンション)です。旅行サイトで予約するときに交通が比較的便利なウィークリー金園を選びました。ユニットバス付きの部屋にしました。

2泊しましたが、清掃をしてもらわなけらば、一度チェックインすると自分の部屋のように、継続して自由に使うことができます。受付にスタッフがいる時間が限られています。

部屋は狭いですが、液晶テレビとエアコン、冷蔵庫があり不自由はありません。ただ、清掃が隅まで行き届いていないのが欠点です。

クチコミ投稿日:2015/10/21

ふくぴんさん

• 利用目的:ビジネス
    • 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:5,000円未満

岐阜駅からは少し離れたところにあり、名鉄岐阜駅からでも徒歩10分以上かかりました。しかしバスを使用するほどの距離でもないので少し迷う距離です。部屋は少し汚れてお... もっと見る

凄かったです

1.0

コーチさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:カップル・夫婦(シニア)
    • 1名1泊予算:5,000円未満

コスパに惹かれて初めて宿泊しました。部屋の中はかび臭く、風呂とトイレ(ユニットバス)は換気があまりされていないので、非常にカビ臭いです。息を止めないとは入れない... もっと見る

OYO ビジネスホテル金園 岐阜のクチコミ一覧(6)

OYO ビジネスホテル金園 岐阜の最安宿泊プランを探す

trane traneさんが投稿したクチコミ

traneさんが泊まったホテル

traneさんが行った観光スポット

traneさんが行ったレストラン