ホテルリソル札幌 中島公園

スタンダードホテル

北海道札幌市中央区南九条西4丁目4-10 地図 / アクセス・施設情報

中島公園の目の前、コンビニや駅も近いホテル

3.5 旅行時期:2015/09(約9年前)

yoko

yokoさん(女性)

札幌のクチコミ:4件

中島公園が目の前の環境の良いビジネスホテル。
一階の玄関を入ると、右側にフロント、左側にレストランがあります。
食事なしを予約していましたが、フロントで朝食を申し込んで1階のレストランでビュッフェ形式の朝ごはんをいただくことができました(価格は1200円くらいだったと記憶しています)
前日にホテルのフロントで予約すると翌朝、札幌場外市場に無料バスで連れて行って貰えるツアーがあったようなので、そちらで朝ごはんをしても良いと思いました。
部屋は思っていたより広く、シャワーは可動式。
連休中のシーズンだったので禁煙ルームが指定できずタバコの残り香と消臭スプレーが混じり合ったような匂いが部屋に残留していたので、タバコを吸わない私は部屋の匂いが気になりました。
コンセントは部屋のドレッサーの横にひとつ、ベッドサイドはコンセントが見当たらないと思いきや、ベッドサイドの引き出しをあけると、無理やり通したような延長コードがあり、ふたつのコンセントがありました(笑)
パジャマはコットンのガウンタイプ、とてもくつろげました。
ホテルの真後ろにはzepp札幌、地下鉄中島公園駅までは徒歩1分ほど、コンビニもホテルの隣に2店あり、便利なホテルです。

クチコミ投稿日:2015/10/19

施設からの返信があります

yoko 様
この度はホテルリソル札幌中島公園をご利用いただき、誠にありがとうございます。
客室の臭い、及びコンセントに関しましてはご迷惑をおかけしてしまいましたのにアメニティや立地について温かいご感想をお寄せいただき、大変恐縮に思います。お部屋やサービスにも温かいお言葉をいただき、また明日から頑張ろう!と
元気が湧いてまいります。
次回のご滞在もご満足いただけますよう、心からのおもてなしとサービスを心掛け今後も努めて参ります。
yoko様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げます。

フロント 青木

客室
接客対応
風呂
食事・ドリンク

ホテルリソル札幌 中島公園のクチコミ一覧(74)

yoko yokoさんが投稿したクチコミ

yokoさんが泊まったホテル

yokoさんが行った観光スポット

yokoさんが行ったレストラン

yokoさんが行ったショッピング スポット

yokoさんが利用した交通機関・関連施設

北海道のホテル 最新情報

4.12

お得情報

WEBからの予約は公式サイトがお得!札幌駅から好アクセス!

3.74

3.9