旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

BEST50

国内満足度
50位内

品プリ・アネックスで格安宿泊

4.0 旅行時期:2015/09(約10年前)

ふみ

ふみさん(男性)

品川のクチコミ:6件

品川プリンスホテルには、これまでに何度も利用している。本館の高層階からは、晴れた日に美しい富士山を眺めた思い出もある。
しかしながら今回は、航空券と合わせてできるだけリーズナブルに宿泊しようと思って検索した結果が、このホテルのアネックスタワーだった。もちろんそれは、時期と部屋数が限定された、お得なダイナミックパッケージの利用であったのだが、森~羽田間の往復航空チケットと、品川プリンスホテルのアネックスタワー・Wルームに二泊して、一人29000円だったから超格安だろう。単なる航空チケット代よりも、二泊のホテルと合わせた合計金額が安くなるってのは驚きだ。限定2部屋のところを、早期予約でゲットできたから幸いであった。
このタワーは、ビジネス利用か海外からの団体利用が多い場所だと思われるが、施設環境が恵まれている品川プリンス内にありながら、これだけ安く宿泊できるなら文句も無いだろう。接客はフロント対応のみとなるが、係員の態度も丁寧で、オートチェックアウトの説明もきちんとしてくれた。
品川プリンスは羽田空港にも近く、予算に応じて幅広い利用ができるから便利だと思う。

クチコミ投稿日:2015/10/18

品川プリンスの敷地内にあるアネックスタワー。

フロントロビーは4階にある。

最安値のWルーム利用である。

Wリームは広くはないが、料金から判断して妥当である。

ごく普通のユニットバス。

場所がビルの谷間でないので、開放感がある。

雨天時に嬉しい、傘の水取り器具。

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦(シニア)
  • 1名1泊予算:5,000円未満
  • 部屋タイプ:ダブル
アクセス
品川駅前でお馴染みのホテル。
コストパフォーマンス
JAL国内線と合わせたダイナミックパッケージで、信じられないくらいに安かった。
客室
面積は広くないが、料金なりの設備である。
接客対応
フロント対応のみだが、ごく普通の丁寧な説明があった。
風呂
安い部屋だから簡易ユニットバスになっている。

品川プリンスホテルのクチコミ一覧(658)

ふみ ふみさんが投稿したクチコミ

ふみさんが泊まったホテル

ふみさんが行った観光スポット

ふみさんが行ったレストラン

ふみさんが行ったショッピング スポット

ふみさんが利用した交通機関・関連施設

東京のホテル 最新情報

4.05

お得情報

「フォトブック作成サービス付き 子テツプラン」

トレインビュールームに宿泊して駅長制服を着て記念撮影!思い出はフォトブックに残そう!トレインビューのお部屋の確約と、お子さまは「JR東日本駅長制服」を着てロビー... もっと見る

4.32

お得情報東京タワーを間近に眺める特等席 ROOM No.17

ROOM No.17-"TOKYOの特等席"で過ごす東京タワーを間近に眺める特等... もっと見る

3.94

お得情報お部屋で楽しむスパークリングワインとご朝食

全室、快適な眠りをご提供するシモンズ社のベッドを完備したお部屋で寛ぎのひとときを... もっと見る