PR
ホテルアンビエント蓼科のクチコミ(82件)
一覧を見るお食事が最高です
4.0 旅行時期:2015/04(約11年前)
駅からは遠いですが、送迎バスがあります。ただ道が悪いので結構揺れました。女神湖の目の前にありますので、お部屋やレストランからは女神湖が一望出来ます。
客室にはベッドルームのほかテレビを見ながらくつろげるソファーがあり、友人と4人で行き2部屋取りましたが、1部屋に集まってくつろぐ事が出来る十分な広さがありました。
またミニキッチンのようなものがついていますので簡単な食事はつくれるようです。
継ぎ足しで創られたホテルのようで、レストランや温泉に行くまでに長い廊下を延々と歩くのでお年寄り等足の弱い方には不向きかなと思いました。
お風呂は清潔にされていて露天は温泉ですし眺めもいいです。
なんといってもこちらで感動したのはお料理です。
洋食和食を選ぶ事が出来たので、軽い気持ちで洋食にしましたがフランス料理ル・プラトーは見た目も美しく美味しく、この値段でこんなお料理が食べられるなんて驚きでした。コストパフォーマンスは素晴らしいと思います。
翌日はホテル主催の自然塾に申し込み近所のお寺やお花が見ごろの公園に連れて行っていただき、美味しいお蕎麦も食べる事が出来ました。
アットホームな雰囲気で自分たちでは廻る事がなかったであろう場所に連れて行っていただき有意義な旅になりました。
クチコミ投稿日:2015/10/13
- 利用目的:観光
- 同行者:友人
- 1名1泊予算:10,000円未満
- 部屋タイプ:ホテル棟 スタンダードツイン
- アクセス
- 駅からは遠いですが送迎バスがあります。
- コストパフォーマンス
- この金額でこのお料理がつくのはびっくりです!
- 客室
- ちょっと古さは感じますが、広さは十分。清潔でした。
- 接客対応
- フロントは普通です。レストランはすごく良かったですが・・・
- 風呂
- 展望露天ぶろは良かったです。清潔でした。
- 食事・ドリンク
- 洋食をお勧めします。美味しくて美しくて大満足でした。
- バリアフリー
- お部屋にもよると思いますが、目的地に着くまでに長い廊下を歩きました。作りが複雑?
1122akiさんが投稿したクチコミ
1122akiさんが泊まったホテル
ツアーで利用したので1泊の料金は分かりませんが、総合的に満足いくホテルでした。駅から徒歩5分以内、途中にコンビニもあり中心街からは少し離れているので騒がしさもな... もっと見る
エアーとホテルがセットのツアーだったので1泊の予算は正確ではありません。朝食も美味しく、駅からも徒歩圏内、テレビのチャンネルも多く、清潔でバスタブはないもののガ... もっと見る
1122akiさんが行った観光スポット