静岡県賀茂郡松崎町雲見323 地図 / アクセス・施設情報

過去、宿泊2食付で最安値を更新。

4.0 旅行時期:2015/10(約9年前)

だいこく

だいこくさん(女性)

松崎温泉・雲見温泉のクチコミ:1件

今回の選択プラン≪1泊2食付で@4,990円。お刺身は付きません。夕食、朝食の品数と量は少なめです。≫ふるさと旅行券\3,000使用で一人@3,490
過去2食付の最安値の宿泊となりました。
結論から言いますと、総合的に安かろう悪かろうはいやですが、安かろう良かろうで大満足でした。
このプラン、食事は、お部屋へケースに入れられて運ばれてきます。
後は、お任せでよろしくって帰っていかれます。
夕食は、かき揚げ、茶わん蒸し、麺の碗物、酢の物、野菜物等、お味噌汁。
朝食は、夕食以上に品数が多く、コスパを考えると文句なし。
家庭での食事の品数を思えば、それ以上のお食事。
食後はケースに食器を戻して、廊下へ出して置きます。
お布団は自分で敷きます。浴衣はついていません。トイレはお部屋にはありませんが、共同のトイレや洗面は新しくきれいです。
お部屋は今回角部屋で、二か所の窓があり明るくて解放感のあるいいお部屋でした。
女性用のお風呂に関しては、やや半露天的な浴槽が一つと、洗い場が二つ付いた浴室が一つ。どちらも小さくて 朝夕ともに、一人で入浴できましたが、知らない方が入ってこられたら、気分的に無理そうな気がします。
浜辺まで、川沿いに歩けば7分程です。そこから天気がよければ富士山が見れるようで遊歩道や展望場所もあり、立地はなかなかのものです。(あいにく当日は富士山の頭が少し見えただけでした)
今回はこの民宿で再安値のプランでしたが、≪食べる温泉宿 大漁≫とあるように、プランを選べは、お食事は良い物を出して頂けるお宿かと思います。

クチコミ投稿日:2015/10/09

比較的、判りやすい場所にありました。

朝食です。

女性用の半露天風呂です。やや小さ目ですが・・・

徒歩7分ぐらいの海岸から景色。富士山が見えるはずなのですが?

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦(シニア)
  • 1名1泊予算:5,000円未満
  • 部屋タイプ:和室角部屋の2階で見通し良好。
アクセス
雲見界隈では比較的広い道に面した民宿かと思います。
コストパフォーマンス
客室
見通しのきく、新しくきれいなお部屋でした。
接客対応
気配りの利くご主人でした。
風呂
浴室は小さいですが、川の流れを感じながら入れます。
食事・ドリンク
お値段以上かと思います。

雲見温泉 食べる温泉宿 大漁のクチコミ一覧(5)

だいこく だいこくさんが投稿したクチコミ

だいこくさんが泊まったホテル

だいこくさんが行った観光スポット

だいこくさんが行ったレストラン

だいこくさんが利用した交通機関・関連施設

静岡のホテル 最新情報

3.24

お得情報

愛犬と一緒に‐温泉付客室×お部屋食(夕食)プラン

【公式サイトベストレート】~山紫水明ドッグルーム~ 愛犬と一緒に‐温泉付客室×お部屋食(夕食)プラン富士山を望む温泉露天風呂付き離れの湯宿 山紫水明山紫水明弐号... もっと見る

3.22

3.93