佐賀県唐津市大名小路3-13 地図 / アクセス・施設情報

悪いところではないが、雰囲気が暗い。

3.0 旅行時期:2015/09(約9年前)

うさりん♪

うさりん♪さん(男性)

唐津・虹の松原のクチコミ:1件

唐津城のお堀端、全てのお部屋がお堀向きで、天守閣を望むことができる。お部屋はツインルームがあてがわれていたが、無駄に広い。かつては唐津を代表する高級旅館の一部であったそうだが、廃業し、ビジネス旅館として独立し営業しているようだ。
 ロビーから続くホールやお堀に向けたテラス、広い廊下にはそうしたよき時代の面影をしのぶことができるが、それらは今やすっかり古びてしまい、むしろ侘しさを際立たせている。誰かと一緒の旅ならそれほど気にならないかもしれないが、さすらいの一人旅の身にはこたえる。
 ポットや冷蔵庫など、必要なものは一通り揃っており、ユニットバスも、大柄な人でもお湯につかれる大きさがある。ただ、食事は出ないので、買出し等で済ませることになる。
 駐車場は、正面の道の左折専用レーンから入る形になる。玄関先に詰めて止める形になるので、エルグランドとか、ミニバンの大きいのとかで旅をしている人だと相当窮屈な思いをするかもしれない。

クチコミ投稿日:2015/10/04

全室お堀、お城に面している。

デスク回りも無駄に広く、使いやすい。

駐車場は玄関先のスペース。かなり詰めて止めさせられる。

アクセス
2.0
駅から遠い。駐車スペースも狭い。
コストパフォーマンス

唐津城近くのホテル

唐津城近くのホテル

ゆるりとらべらーさん

• 1名1泊予算:5,000円未満

九州一周旅行で1泊しました.おそらく唐津城に1番近いホテルではないでしょうか.立地は中々良いと思います.ホテル設備は古いビジネスホテルといった感じです.客室は狭... もっと見る

部屋から唐津城が見える

2.5

4someさん

• 1名1泊予算:5,000円未満

全体的にやや古さは感じたが、部屋はきれいで泊まるには問題なかったです。基本的な設備はそろっているが、値段はもう少し安くてもいいかなあと思いました。 値段優先のホ... もっと見る

城内ホテルのクチコミ一覧(11)

うさりん♪ うさりん♪さんが投稿したクチコミ

うさりん♪さんが泊まったホテル

うさりん♪さんが行った観光スポット

うさりん♪さんが行ったレストラン

うさりん♪さんが行ったショッピング スポット

•  シーズン中干しいも直売実施。生産者が各自パック詰めしたものを売っている。いもの種類、カットの方法(平切り、スティック、丸ごと)それぞれ組み合わせるとすごい種類... もっと見る

このホテルの宿泊予約はこちらから