群馬県吾妻郡草津町大字草津白根464-214 地図 / アクセス・施設情報

木の葉は部屋は狭いけど・・・

3.5 旅行時期:2015/09(約9年前)

NATTY

NATTYさん(女性)

草津温泉のクチコミ:2件

クチコミの良さの割に安いなあ、と思いながら、早割で@11200円で木の葉のツインタイプ宿泊。
総合的には「いろんな人の意見を集約したらこういう旅館になるのかなあ」って感じです。
まだ新しい宿ですが、季の庭と木の葉、部屋タイプと料理は違えど大浴場、休憩室、売店などは全て共用。木の葉は割安な分部屋もローベッド2つと座り心地がイマイチな椅子で、荷物を広げるスペースも無し。人的サービスもできるだけ削減してあり、部屋まで荷物を運んで欲しいとかお茶入れて欲しいとかいう人はNGです。我々は旅館的もてなしが苦手な方なのでOKでしたが。
食事のハーフバイキングも値段的にごちそうは無いですが、好きなモノを好きなように食べれます。
お風呂は評判通りいろいろあって楽しめます。草津は団体旅館かこじんまりした風呂の宿しか無かったので、こういうタイプはありですね。
ただ今回たまたま大雨でクーラーの無いへやの温度調整が難しかったです。窓を開ければ涼しいがトタン屋根をたたく雨音がスゴくて。
床暖房もあるしオススメは寒い時期ですね。

クチコミ投稿日:2015/09/28

接客対応
風呂
食事・ドリンク
バリアフリー

草津温泉 お宿 木の葉(このは)のクチコミ一覧(69)

NATTY NATTYさんが投稿したクチコミ

NATTYさんが泊まったホテル

NATTYさんが行った観光スポット

NATTYさんが行ったレストラン

NATTYさんが行ったショッピング スポット

NATTYさんが利用した交通機関・関連施設

• ツアー利用でしたが、クチコミを見て自由行動の2日間バリ恋さんにお願いしました。出発の3日前くらいに日本のホームページから、1日目8時間、2日目10時間で予約。キ... もっと見る

• ちょうど大潮に近い日だったので、初めてうずしおを船で見る事に。数種類ある船の中で、うずしお汽船の高速観潮船が一番近くまで行くとのことで乗船。30分おきに出ている... もっと見る

群馬のホテル 最新情報

0.0