旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ザ レイクビュー TOYA 乃の風リゾート

高級ホテル

北海道虻田郡洞爺湖町洞爺湖温泉29-1 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

のんびりできて食事も美味しい 乃の風リゾート

4.5 旅行時期:2015/09(約10年前)

rikucoco

rikucocoさん(女性)

洞爺(とうや)湖のクチコミ:1件

館内は広くスタイリッシュな感じです。チェックインを待つ間ロビーでジュースとお菓子を頂きました。部屋も綺麗で広く湖がすぐそばに見えます。ブッフェの夕・朝食付きプランにしましたが、どちらも種類が多く美味しい物がたくさんありました。中華コーナーのおじさんが楽しかったです。温泉も広く露天風呂も気持ち良かったです。花火は打ち上げる船が左から右に移動して行くのに合わせて見る場所も移動しました。無料送迎バスは予想より大きなバスでした。

クチコミ投稿日:2015/09/23

広い部屋。

洗面台からも部屋が見えます。

バスタブはなくシャワーのみ

このスリッパは結構履いてしまいました。

タオルがうすいのが残念でした。

館内は浴衣でも作務衣でもいいと言われましたが、少し抵抗があり

窓側にソファがありました。

部屋にお菓子が置いてありました。こういうのに弱いです。

花火大会に合わせてフェリーが出ます。出航を部屋から見送りまし

部屋からの眺め。天気がいい時にまた来たいです。

• 同行者:一人旅
  • 1名1泊予算:20,000円未満
  • 部屋タイプ:ツイン(湖に面する)
アクセス
新千歳空港からJR・バスで約3時間・札幌までの無料送迎バスで2時間30分 もっと近かったらなお素晴らしい
コストパフォーマンス
価値はあると思います
客室
綺麗で広いです 湖が綺麗でした
接客対応
丁寧です
風呂
部屋にはシャワーのみでバスタブはありませんでした 温泉の露天風呂が気持ち良かったです
食事・ドリンク
ブッフェが美味しかったです
バリアフリー
館内はほぼフリーです。車いすの利用者を見かけました。

• 前のクチコミ

露天風呂は最高!

露天風呂は最高!

2.0

温泉好き好きさん

• 同行者:家族旅行
    • 1名1泊予算:20,000円未満

昨年宿泊し、好印象だったので、今回は妹たちを誘って2泊しました。スパリゾート館の露天風呂は開放感があり、洞爺湖が一望できる素晴らしい温泉です。客室からゆっくり花... もっと見る

花火が部屋から見えます!

okkeiさん

• 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:30,000円未満

部屋から、洞爺湖と中島がどーんと眺められ、まさに、宿名そのものの「レイクビュー」で大感動ものでした!花火は、8時45分から、湖上の船が、西から東へ移動しながら、... もっと見る

ザ レイクビュー TOYA 乃の風リゾートのクチコミ一覧(180)

rikucoco rikucocoさんが投稿したクチコミ

rikucocoさんが泊まったホテル

rikucocoさんが行った観光スポット

rikucocoさんが行ったレストラン

北海道のホテル 最新情報

3.28

お得情報

函館駅前にマリオットグループ日本初上陸ブランド誕生。

3.81

お得情報アパの会員制度は、泊まれば泊まるほどおトク。

4.13