旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

滋賀県大津市萱野浦23-1 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

京都駅はすぐそこ♪お泊まりはリゾートホテルで【ロイヤルオークホテル】

4.5 旅行時期:2015/09(約10年前)

まむーと

まむーとさん(女性)

大津のクチコミ:70件

京都駅までは、最寄りの石山駅から10分程。
石山駅→ホテルは無料送迎バスがある。
料金もお手ごろなリゾートタイプのホテル

穏やかな時間が過ごせるので京都旅行の際にもオススメ♪
駐車場も無料。

平日お昼にランチのために訪問した際、あちらこちらにスタッフさんがおられて、いつでも対応してもらえる状態で出迎えてもらえて驚いた! 対応は五ツ星!
(大阪の五ツ星で、ホテル内にもかかわらず汗水たらしスーツケースを4人でフロントまで運んだことがある)

こちらは、声をすぐに暖かい言葉がけがある。働く人の優しい人柄が伝わるホテル!
エレベーター内に椅子があり、子どもが嬉しく驚いていた。人に優しい!

アトリウム前ソファーに大き目のシミがあったので、それだけが残念(T-T)

私は19年前にこちらのホテルで結婚式をした。
今も昔も変わらず、快適に過ごせる。
子どもがいつかこちらのホテルで結婚式が出来たらいいなと夢を描いている。

クチコミ投稿日:2015/09/15

• 前のクチコミ

琵琶湖畔のリゾートホテル

琵琶湖畔のリゾートホテル

めいみさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:カップル・夫婦(シニア)
    • 1名1泊予算:12,500円未満

駅からは離れてますが送迎があり助かりました。お部屋は広く、古さは否めませんがゆったり過ごす事ができました。館内のつくりが複雑でちょっと迷ってしまいました。朝食は... もっと見る

ゆったり豪華なホテル

Moominさん

• 利用目的:ビジネス
    • 同行者:カップル・夫婦(シニア)
    • 1名1泊予算:7,500円未満

玄関を通って地下の駐車場へ向かおうとしたが、前の車の停車位置が悪く通過できないのでかなり待たされたが、これはベルボーイの不手際、あってはならないことである。フ... もっと見る

ロイヤルオークホテル スパ&ガーデンズのクチコミ一覧(95)

まむーと まむーとさんが投稿したクチコミ

まむーとさんが泊まったホテル

まむーとさんが行った観光スポット

まむーとさんが行ったレストラン

まむーとさんが行ったショッピング スポット

まむーとさんが利用した交通機関・関連施設

滋賀のホテル 最新情報

4.14

お得情報

家族で楽しむクイズラリー付きStay

ホテルに隠された謎を解き明かそう!クイズラリー付きの1泊朝食プラン。お子さまのチャレンジにご家族もドキドキワクワク!クリアすると記念撮影をしてオリジナルラベルの... もっと見る