旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

BEST1000

国内満足度
1000位内

レストランからの眺望が最高

4.5 旅行時期:2015/08(約9年前)

toshikun779

toshikun779さん(男性)

金沢のクチコミ:1件

2015年8月26日(水)に1泊した。駅前の超高級ホテルはちょっと敬遠して、バス2停留所離れた武蔵ケ辻の角(近江市場の直ぐ傍)にあるここにした。

夕食は加賀料理を食べさせる店でと思っていたので、泊まるだけ・・だったのだが、旅行記にも書いたように、急に酷い下痢を起こしてしまい、隣接するめいてつ・エムザの地下のうどん屋で卵とじうどんなどを食べる羽目になった。

フロントで、お腹を壊してしまったので、金沢のうどん屋を紹介してと頼んだが、分からないだった。フロントの女性は、あまり親切とは思われなかった。

レセプション階と同フロアにあるレストランは、27日の朝食で利用したが、金沢市街が一望できて素晴らしかった。写真は家内のスマホで撮ったので、PCに取り込めるがまだやっていないので、省略する。
パンとヨーグルト位しか食べられなかったが、サーブする若い女性が親切で二人の写真を
撮ってくれた。

部屋は清潔で、アイロンなどもあった。部屋は14階だったので、眺めは良かったが、レストランの方が邪魔物がなかった。

クチコミ投稿日:2015/09/14

周りの眺望がすばらしい。

綺麗な客室でした。

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦(シニア)
  • 1名1泊予算:10,000円未満
  • 部屋タイプ:デラックスツイン
アクセス
コストパフォーマンス
客室
接客対応
若いレセプションの女性の対応はマアマアだった。
風呂
シティーホテルだから部屋のバスのみ。
食事・ドリンク
朝食付きで泊まったが、良かった。

• 前のクチコミ

金沢一人旅で利用。まず、お風呂が臭かったです。そして、フロントの方におすすめのお食事処を聞いたら即答できない。他のスタッフさんが対応してくれたから良いけどちょっ... もっと見る

快適なホテルです

Weltさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:友人
    • 1名1泊予算:10,000円未満

観光には便利な場所にあります。ただホテルにたどりつくまで何度もデパート内を通過したり駅からバスできた時はすぐにホテルの場所が判明しませんでした。目の前に市場もあ... もっと見る

ANAホリデイ・イン金沢スカイのクチコミ一覧(87)

toshikun779 toshikun779さんが投稿したクチコミ

toshikun779さんが泊まったホテル

toshikun779さんが行った観光スポット