旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

神奈川県足柄下郡箱根町宮ノ下359 地図 / アクセス・施設情報

BEST50

国内満足度
50位内

クラッシック・ホテルの雰囲気を楽しむなら

3.5 旅行時期:2015/08(約10年前)

おさる1号

おさる1号さん(女性)

宮ノ下温泉のクチコミ:1件

歴史有るクラッシック・ホテル。憧れていたので、「今回の結婚記念日の旅行はここ!」と楽しみにして行きました。
サービスや雰囲気は思い描いていたのとほぼ同じでした。
老朽化して居るのは勿論想定内なので気になりませんでした。
今回は比較的新しいフォレスト・ロッジだったので、今度は是非クラッシックな西洋館に滞在してみたいです。
カジュアルダイニングのお料理も、申し分無く美味しかったですし、朝はメインダイニングの<ザ・フジヤ>で優雅な朝食を楽しめてとても良かったのですが、食事の際の飲み物や、バーでのお酒やおつまみ等はちょっとお高目なのは、高級ホテルと云う事で仕方ないのかな?
チェックイン後、案内係の方にさりげなく「結婚記念日」の事を伝えたのですが、特に何もなく、「パークハイアットならちょっとした心遣いをしてくれるけどな」と思ってしまいました。
残念だったのは、食品以外のお土産屋さんや売店、自販機コーナーが雑然としていてイメージに合わず、折角の雰囲気を壊していた所。お風呂が狭いのは知っていたけれどもう少し手を入れても良いなぁと思った所。
極めつけは、館内は浴衣NGな割に、Tシャツに短パンビーチサンダル、パジャマの様な格好はOKな所…。
素敵なホテルなので、滞在する側も場に相応しく在りたいなと思いました。

クチコミ投稿日:2015/09/02

富士屋ホテルのクチコミ一覧(331)

おさる1号 おさる1号さんが投稿したクチコミ

おさる1号さんが泊まったホテル

おさる1号さんが行った観光スポット

おさる1号さんが行ったレストラン

おさる1号さんが行ったショッピング スポット

神奈川のホテル 最新情報

3.3

お得情報

期間限定セール・10%OFF!広々とした離れのお部屋

期間限定セール!1「室」当たりの販売価格でのご用意ですので、最小2名様から最大8名様まで同じご料金でご案内!人数が多いほどお得なので、グループやご家族でのご旅行... もっと見る

3.26

お得情報【格安航空券付き宿泊プランはこちら】スカイハートホテル川崎

JAL、ANA、スカイマーク、AIR DOその他含め、7社以上の航空券をご利用可... もっと見る

4.02

お得情報横浜観光を楽しむなら「みなとぶらりチケット」がオススメです!

横浜観光を楽しむなら「みなとぶらりチケット」がオススメです!横浜市営バス・地下鉄... もっと見る