鹿児島県霧島市牧園町宿窪田4230 地図 / アクセス・施設情報

心のおもてなし

5.0 旅行時期:2005/09(約19年前)

9687さん(女性)

新川渓谷温泉郷のクチコミ:1件

10年近く前になりますが鹿児島を旅行した際に宿泊しました。急遽旅行計画立てたので満室の所偶然にもキャンセルが出たとの事で泊まることができました。
指宿で砂湯を楽しんだ後霧島を観光してからのお宿到着だったので19時頃か?遅く到着したのを覚えています。観光したいところがいろいろあったので朝も早くの出発予定にしていましたから朝食済まして早々に出発しましたところ「今度はゆっくりいらしてくださいね」とお声かけ頂いたことを覚えています。
夕食をお部屋で頂いたのですが、お料理に興味が有ったので食材や作り方をあれこれ仲居さんに聞いたところ嫌な顔一つせず本当に親切に教えて下さり、わからないことは厨房で聞いて来てくださったりとお仕事感覚のお愛想など感じさせず、心からご説明頂いたのを非常にうれしく思いました。対応の仕方にあやかれたらと思ったのを今でも心に刻んでいます。
私達も県外遠くから自家用車で行っていたのですが他のお客様も自家用車で遠方からいらしていた方が多く見受けられました。
次回はこちらでゆっくり過ごすためだけに来たいねと話したのを覚えています。がまだ訪れることができていません。
私達が訪れた際は天空のお休み処を準備中だったかお昼限定だったかですが、今は泊まれるのかも?
今は列車の旅とセットになったお得なプランも有るようですが、個人でゆっくり訪れることをお勧めいたします。

クチコミ投稿日:2015/09/01

客室
接客対応
風呂
食事・ドリンク

忘れの里 雅叙苑のクチコミ一覧(15)

9687 9687さんが投稿したクチコミ

9687さんが泊まったホテル

9687さんが行った観光スポット

9687さんが行ったレストラン

9687さんが行ったショッピング スポット

• こちらのマリポサ予約して皆と待ち合わせ。以前ニーマンマーカスで個人輸入で通販購入していたのでテンションあがります。ワイキキにもアラモアナショッピングセンターにも... もっと見る

• 主人と別行動だったのでホノルル美術館からアラモアナセンターにタクシーで回り夕方約束の下見もかねてニーマンマーカスでおろして頂いたのだけど反対側にブルーミングデー... もっと見る

9687さんが利用した交通機関・関連施設

鹿児島のホテル 最新情報

3.65

お得情報

このホテルの宿泊予約はこちらから