ホテル京阪京都グランデ

スタンダードホテル

京都府京都市南区東九条西山王町31 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

寝に帰るだけの一人旅にもぴったり

3.5 旅行時期:2015/04(約6年前)

hrhr

hrhrさん(女性)

京都駅周辺のクチコミ:1件

京都駅新幹線改札から近くです。
雨に濡れずに行けますが、駅の地下道からホテルフロント前の階段は屋根がなくてちょっと濡れてしまいました。
(駅ビル?の営業時間内であればビル内のエスカレーターを使用し濡れずに行けます)

チェックインやチェックアウトで利用客が増える時間にはフロントは混み合いました。
バスや新幹線の時間がある場合には時間に余裕をもって動いた方がよさそうです。

お部屋は特に良くもなく悪くもなくといった感じでした。
一人旅で寝に帰るだけだったので十分でした。

クチコミ投稿日:2015/08/31

• 利用目的:観光
  • 同行者:一人旅
  • 部屋タイプ:シングル
アクセス
接客対応
風呂
バリアフリー

ホテル京阪京都グランデのクチコミ一覧(138)

ホテル京阪京都グランデの最安宿泊プランを探す

hrhr hrhrさんが投稿したクチコミ

hrhrさんが泊まったホテル

hrhrさんが行った観光スポット

hrhrさんが行ったレストラン

hrhrさんが行ったショッピング スポット

hrhrさんが利用した交通機関・関連施設

京都のホテル 最新情報

これからの新しい旅スタイル!お好きな時間でチェックイン!

これからの旅は、お好きな時間にチェックイン、自由にチェックアウト。ホテルライフは自由な形でストレスなく、いつものご自宅で過ごすような時間が理想的です。少しでも旅... もっと見る

お得情報Special SALE 2名1室お一人様2,500円~

4月~6月限定のスペシャルプライスでご予約いただけるお得なプランです。4月~6月... もっと見る

お得情報石清水八幡宮 国宝御本社昇殿参拝と歴史探訪プラン

国宝石清水八幡宮の歴史探訪石清水八幡宮は伊勢神宮とならぶ二所宗廟のひとつ。本殿は... もっと見る