ご飯がおいしい!

4.0 旅行時期:2014/07(約7年前)

tantan

tantanさん(女性)

屋久島のクチコミ:6件

レンタカーを借りていきました。オーナーは猟師さんでダイビングマスター。ダイビングなど一人で貸切!値段もお手ごろで申し訳なかったくらい。ご飯は、期待をうらぎらない新鮮な海の幸がどっさり。ただ、カーナビついていたにもかかわらず、道がわかりにくく、かつ狭くてちょっとびびりました。車で5分ほどのところには、地元の人にも大人気の天然温泉の日帰り湯があって毎日通ってしまいました。

クチコミ投稿日:2015/08/30

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦
  • 1名1泊予算:7,500円未満
アクセス
接客対応
食事・ドリンク

民宿 山水のクチコミ一覧(2)

民宿 山水の最安宿泊プランを探す

tantan tantanさんが投稿したクチコミ

tantanさんが泊まったホテル

tantanさんが行った観光スポット

tantanさんが行ったレストラン

tantanさんが行ったショッピング スポット

tantanさんが利用した交通機関・関連施設

鹿児島のホテル 最新情報

大人気!和洋50種類以上の朝食バイキング!

かごしまプラザホテル天文館の朝食バイキングがリニューアル♪50種類の豊富なメニューと地元薩摩の郷土料理が食べ放題1 薩摩の朝ご飯をおいしく食べよう♪ プラザホテ... もっと見る