旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

東京都港区東新橋1-6-3 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

アップグレードしてもらえて、朝食も付けてくれました

4.5 旅行時期:2015/08(約10年前)

レック

レックさん(男性)

汐留のクチコミ:3件

駅からすぐでした。ホームページに書かれている写真付きの説明で、迷わず行けました。雨の日も駅から濡れずに行けます。
改装工事中とのことで、予約していたシングルの部屋からハリウッドツインの部屋に変更してくれました。しかも、朝食なしの予約だったのですが、朝食も付けてくれました。
部屋は、シングルベットがくっついて置かれたツインルーム。部屋には、液晶テレビ、加湿器、金庫、ドライヤーがあります。無料のペットボトルの水も置いてありました。お風呂は、バスタブがついたシャワールームです。トイレは温水便座です。キーはカードキーです。とても、広く綺麗でした。
朝食は、3つ(バイキング、中華バイキング、和定食)のレストランから選べ、和食にしました。白ごはん、白粥、玄米粥から選べます。ご飯(お粥)、味噌汁は、お代わりできます。かなり、上品で美味しかったです。
フロントは24階で、部屋にはフロントの奥にあるホテル専用のエレベーターで上がります。

クチコミ投稿日:2015/08/22

• 同行者:一人旅
  • 1名1泊予算:15,000円未満
  • 部屋タイプ:ハリウッドツイン
アクセス
地下鉄、JR、ゆりかもめの駅から近い
コストパフォーマンス
客室
接客対応
風呂
バスタブがあり、シャワールームあり
食事・ドリンク
バリアフリー

ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留のクチコミ一覧(169)

レック レックさんが投稿したクチコミ

レックさんが泊まったホテル

レックさんが行った観光スポット

レックさんが行ったレストラン

レックさんが行ったショッピング スポット

レックさんが利用した交通機関・関連施設

東京のホテル 最新情報

3.74

お得情報

【最安値宣言】公式HPからの予約が一番お得!!

★公式HP予約特典★ 公式ホームページからの予約だからこその最安値価格でご案内!詳しくは公式HPをご覧ください。 もっと見る

3.2

お得情報ホテルのバー&ラウンジを気軽に愉しめるフリーフロー付きプラン

【Luxury time】ホテルのバー&ラウンジを気軽に愉しめる、フリーフロー付... もっと見る

4.04

お得情報Seibu Prince Global Rewards

Seibu Prince Global Rewards(SEIBU PRINCE... もっと見る