旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

京都府京都市下京区烏丸高辻東入高橋町630番地 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

お気に入りのホテル

4.5 旅行時期:2013/10(約12年前)

キャッティ

キャッティさん(女性)

二条・烏丸・河原町のクチコミ:8件

京都に行ったらよく泊まるところです。地下鉄の駅から近くて街に行くにも便利です。
1番のお気に入りはお風呂が洗い場月でゆっくり入れることです。地下からくみ上げた天然水を使用しているそうで、お湯が柔らかくて何だかすべすべになる気がします。

紅葉や桜の時期は連泊が多くなりますが、静かで落ち着ける宿です。朝食は嵯峨野で和食をいただきます。連泊の時は内容が少し変わるので美味しく食べられます。

洋食のランチもおすすめです。お手頃価格で本格的なフレンチがいただけます。泊まるのも食事するのもお気に入りのホテルです。

クチコミ投稿日:2015/08/14

ホテルの玄関前

何となく落ち着けるフロント

充実の和朝食

洋食レストラン

施設からの返信があります

この度はホテル日航プリンセス京都をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルは地下から汲み上げました天然水に少量の水道水を混合の上、全館で使用しております。バスタイムがご満足いただけましたご様子で大変嬉しく存じます。
お客様に「お気に入り」と感じていただけましてスタッフ一同大変嬉しく存じますとともに恐縮致しております。
皆様にご満足いただけるよう「心からの笑顔でのおもてなし」をモットーに、スタッフ一同精進して参ります。
次回ご入洛の際もご指名いただけましたら幸いに存じます。
またのご来館をお待ち申し上げております。

ホテル日航プリンセス京都 宿泊予約 平野裕香

ホテル日航プリンセス京都 宿泊予約 平野裕香より

返信日:2016/04/26

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦(シニア)
  • 1名1泊予算:15,000円未満
よいと思います
客室
落ち着ける部屋です
接客対応
高級ホテルらしい対応です
風呂
洗い場月でトイレと別なのが気に入っています。
食事・ドリンク
朝の和食が美味しい

ホテル日航プリンセス京都のクチコミ一覧(192)

キャッティ キャッティさんが投稿したクチコミ

キャッティさんが泊まったホテル

キャッティさんが行った観光スポット

•  3年ぶりの河口湖はツアーでした。前に来たときは個人旅行で雨も降っていなかったのでコキアやコスモス等ゆっくり楽しみましたが、その時も今回も富士山は全く見えません... もっと見る

•  上高地の1番人気のスポットです。大体は大正池からゆっくり散策してここで一段落です。梓川にかかる吊り橋で上高地のシンボル的な存在といえそうです。ここからの穂高連... もっと見る

キャッティさんが行ったレストラン

キャッティさんが行ったショッピング スポット

キャッティさんが利用した交通機関・関連施設

京都のホテル 最新情報

3.22

お得情報

ポイント会員プログラムのご案内

ポイント会員プログラムのご案内入会金・年会費無料でご入会いただける『Hiyori Hotels & Resorts Club』。ご入会いただくとご予約が簡単&ス... もっと見る

0.0

お得情報【おまかせプラン】お部屋は当日のお楽しみ♪《素泊り》

どのお部屋になるかは当日のお楽しみ♪お部屋タイプお任せだからこその、お得な料金で... もっと見る

3.25