旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

東京都大田区羽田5-1-13 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

羽田でゆっくりできる・ホテルマイスティズ

3.5 旅行時期:2015/08(約10年前)

ふみ

ふみさん(男性)

羽田のクチコミ:9件

ハワイ旅行の帰国から、国内線乗り継ぎと東京観光の目的で二泊した。
海外旅行帰りの疲れと大型スーツケースの持ち込みを想定して、部屋面積の広いデラックスツインを選んだのだが、予約した時点で早期割引が適用されたので、一人一泊6000円未満(食事無し)のリーズナブル料金だった。
ホテル行きの空港シャトルが24時過ぎまで運行されていたので、深夜の帰国でホテルに行くスケジュールには問題なかったが、空港行きの最終便が午前10時台という事では、少々不便も感じる。鉄道ラインの最寄駅は穴守稲荷駅だが、旅行中の大型荷物を持って移動するには近い距離でもなので、空港シャトルの増便に期待したいところだ。
ホテル全体的には落ち着いた雰囲気で、デラックスツインの部屋も快適だった。
ただし、一泊目には無かったバスマットや使い捨てスリッパが、二泊目には装備されていたところをみると、どうやら初日の宿泊では準備の不備があったらしい。
部屋の装備でも、デラックスツインならコーヒーの設定くらいはほしいところであるが、粉末茶と紅茶パックしか置かれてなかった。
羽田という地域性からみても、旅行者の乗り継ぎ宿泊で利用される事が多いホテルだと思うので、宿泊料金の設定で割安感が保てるのであれば施設全体には問題はないので、快適に過ごせるような対応があれば今後も利用したいところである。

クチコミ投稿日:2015/08/12

羽田空港近くの穴守稲荷にホテルがある。

ホテルのメインエントランス。

デラックスツインの部屋。

部屋の面積には余裕がある。

バスルームは普通サイズ。バスタブは足を伸ばすほどではない。

デラックスツインルームのアメニティは良質であった。

空気清浄器は、今や普通レベルの装備だろう。

冷蔵庫は小型。粉末茶と紅茶パックのみでコーヒーが欲しかった。

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦(シニア)
  • 1名1泊予算:7,500円未満
  • 部屋タイプ:デラックスツイン(29?)
アクセス
最寄り駅の穴守稲荷駅へは徒歩3分。空港シャトルの本数は多くない。
コストパフォーマンス
早期予約で限定の格安料金だったのがラッキーだ。
客室
ツインルームのベッドはダブるサイズで、室内面積も十分だった。
接客対応
フロントもルーム係りも、対応は丁寧。
風呂
広めのユニットバスルームだが、バスタブは足が伸ばせるサイズではない。

ホテルマイステイズ羽田のクチコミ一覧(99)

ふみ ふみさんが投稿したクチコミ

ふみさんが泊まったホテル

ふみさんが行った観光スポット

ふみさんが行ったレストラン

ふみさんが行ったショッピング スポット

ふみさんが利用した交通機関・関連施設

東京のホテル 最新情報

4.04

お得情報

TOKYO NOEL -クリスマスケーキ&シャンパン付き-

深い赤にきらめく雪の結晶をあしらったハート型の限定クリスマスケーキ。シャンパンとともに祝う、ふたりだけの特別な夜。ふたりの思いを確かめ合いながら、心ときめく時間... もっと見る

4.04

お得情報★ミニクリスマスツリーがあるお部屋でクリスマスを満喫★

カップル必見!ケーキ&シャンパンで本格的なクリスマスを満喫☆ホテルで優雅なクリス... もっと見る

3.93

お得情報お部屋で楽しむスパークリングワインとご朝食

全室、快適な眠りをご提供するシモンズ社のベッドを完備したお部屋で寛ぎのひとときを... もっと見る