ホテルグリーンプラザ東条湖

スタンダードホテル

兵庫県加東市廻渕字東山317 地図 / アクセス・施設情報

心遣いがありがたい☆子供連れに最高のホテル

5.0 旅行時期:2015/05(約9年前)

soulmix

soulmixさん(女性)

多可・西脇・加東のクチコミ:1件

ママ5人、1歳児5人のママとも旅行で利用しました。
遊園地が目的の為、期待していませんでしたが、
想像以上によかったです。
大人の旅にはマッチしませんが、子連れには十分満足しました。
建物は古いとおもいますが、外観はお城風に可愛くしていますし、
部屋の中は改装され古いからと不快感はあまり感じませんでした。
バイキングも全く期待していませんでしたが、想像以上の品数と品質でした。
高級ホテルのバイキングとは比べてはいけませんが、
ファミリータイプのレストランバイキング以上の内容です。
1万円未満の予算で宿泊と朝食夕食付としては十分な内容です。
特別なプレミアムルームにしなくても、1歳児には十分安全で快適ホテルでした。
夕食会場まで遠い階段があるというデメリットはありますが、ホテル従業員の方がポイントに立ってくださり、十分サポートしてくれます。

クチコミ投稿日:2015/07/13

ちょっとメルヘンチック

• 利用目的:観光
  • 同行者:乳幼児連れ家族旅行
  • 1名1泊予算:10,000円未満
  • 部屋タイプ:和洋室(ベーシックなタイプ)
アクセス
車がないと不便です。新三田駅から無料送迎バスあり。タイムテーブルの確認は必要です。
コストパフォーマンス
子連れファミリーには価格以上のサービスと、快適感があります。
客室
特別な部屋ではありませんでしたが、ツインベッド+小さな和室と子連れには過ごしやすい部屋でした。新しい建物ではありませんが、清潔でした。
接客対応
優しい心遣いがあります。
風呂
これまで普通のお風呂だけでしたが、2015年春から露天風呂ができてとってもよくなりました。種類はたくさんないですが、子連れには安心
食事・ドリンク
バイキングは大したことはないんじゃないかとおもっていましたが、種類も豊富で一定の品質があります。ファミリー連れには十分です。
バリアフリー
朝食、夕食のバイキング会場は階段。バリアフリーの為の改装が必要です。ただ、心遣いで従業員の方がサポートをきちんとしてくれます。

• 前のクチコミ

食事に大満足

食事に大満足

ぱぺぴあさん

• 利用目的:観光

オシャレできれいなホテルでした。フロントが2F、大浴場(サウナ・ジャグジー・檜風呂あり)が1F、客室は清潔に保たれており快適に過ごせました。食事は隣接の別棟でバ... もっと見る

• おもちゃ王国のすぐそばにあるホテルです。車も近くに停めれるし、小さな子連れには便利です。和洋室では布団もあるし、レストランはチャイルドチェアやグッズ、子供用のバ... もっと見る

ホテルグリーンプラザ東条湖のクチコミ一覧(38)

soulmix soulmixさんが投稿したクチコミ

soulmixさんが泊まったホテル

soulmixさんが行った観光スポット

soulmixさんが行ったレストラン

soulmixさんが行ったショッピング スポット

soulmixさんが利用した交通機関・関連施設

兵庫のホテル 最新情報

3.45

お得情報

ユニバーサル・スタジオ・ジャパンのアソシエイトホテルです。

ホテルヒューイット甲子園は、阪神甲子園駅より徒歩約2分、レストランの食事が魅力のホテル。館内のレストラン「七園」では、季節の食材を活かした日本料理・ブランド牛の... もっと見る

3.35

お得情報食事処「おりおり」オープン×但馬牛陶板焼き60g付