アートホテル石垣島

沖縄県石垣市大川559 地図 / アクセス・施設情報

BEST100

国内満足度
100位内

市街地からはちょっと距離があります。

4.0 旅行時期:2014/10(約7年前)

hrhr

hrhrさん(女性)

石垣島のクチコミ:3件

レンタカーで利用しました。
ホテル正面の駐車場はあまり広くなく、帰ってくる時間が遅いと満車になってしまいます。
ホテル裏手の少し離れた場所に広い駐車場がありましたが、歩いて5分くらいでしょうか。
荷物が多いときにはちょっと不便です。料金は無料でした。

朝食のバイキングは沖縄料理もあり、1日おきでメニューが入れ替わっていたので
毎日少しずついろいろ食べることができました。
オムレツをその場で焼いてくれおいしかったです。
サーターアンダギーとコーヒーは部屋にお持ち帰りできるよう、袋と紙コップも
準備されていたので、あとでおいしくいただきました。

クチコミ投稿日:2015/07/12

• 同行者:家族旅行
アクセス
接客対応
風呂
食事・ドリンク

• 前のクチコミ

リゾート地のビジネスホテル?

リゾート地のビジネスホテル?

1.5

tomoさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:カップル・夫婦(シニア)
    • 1名1泊予算:12,500円未満

台風の為飛行機が欠航となり急遽3泊とりました。ビーチリゾートが目的で石垣島をえらんで、最初は石垣シーサイドホテルに4泊宿泊しました。ここからの宿替えだったのと、... もっと見る

郷土食豊かな朝食が楽しい

毎日旅人さん

• 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:15,000円未満

石垣島の観光と離島めぐりの拠点として1週間のんびり滞在しました。上層階オーシャンサイドだったので部屋から離島が見えました。前半レンタカーを借りていたのですが、ホ... もっと見る

アートホテル石垣島のクチコミ一覧(270)

アートホテル石垣島の最安宿泊プランを探す

hrhr hrhrさんが投稿したクチコミ

hrhrさんが泊まったホテル

hrhrさんが行った観光スポット

hrhrさんが行ったレストラン

hrhrさんが行ったショッピング スポット

hrhrさんが利用した交通機関・関連施設

沖縄のホテル 最新情報

【90日前までのご予約で最大10%OFF】朝食付

宿泊日が確定している方にオススメな早期割引プランです。90日前までに当プランでご予約いただくと、「【MIRAGE Stay】 大人のための洗練されたホテル/選べ... もっと見る

お得情報ホテルクレジット 3000円付!メインタワー限定!朝食付

~ ご滞在中の過ごし方を自由気ままに楽しもう♪ ~1泊1名につき、3,000円分... もっと見る

お得情報【WEB限定】パシフィック特別優待プラン(朝食バイキング付)

急な宿泊や出張にオススメ♪当日23時までご予約可能なインターネット限定割引プラン... もっと見る