高級ホテル

鹿児島県鹿児島市新照院町41-1 地図 / アクセス・施設情報

BEST50

国内満足度
50位内

鹿児島ナンバーワンホテル

4.0 旅行時期:2015/06(約9年前)

Armitage

Armitageさん(女性)

鹿児島市のクチコミ:1件

鹿児島市民の憧れの朝食ビュッフェで有名なこのホテルですが、さすがのナンバーワンクオリティ。ベルやフロントの対応も完璧、居心地の良いホテルです。実はここ昔、遊園地があったって知ってる人は少ないのかも?なので横に広いので歩きますが、館内に島津斉彬の薩摩切子コーナーがあったり、さつま揚げショップがあっあり、城山ベーカリーがあったり、と、飽きません。パンだけのためにまた行きたいぐらいに美味しいですよ。送迎ばすは無料なのに本気のバスが登場します。

クチコミ投稿日:2015/06/29

西郷隆盛最期の地、城山にあります。

桜島は露天風呂からもみえます

城山ベーカリーはピーナッツバターパンと明太フランスがおすすめ

• 前のクチコミ

中心部からは少しありますが、桜島が一望できる露天に入りたくて宿泊しました。温泉も美人の湯とかでぬるぬるとした泉質です。また、朝ご飯のビュッフェは品数も多くホテル... もっと見る

• 城山の上に鎮座するホテルです。晴れていれば錦江湾、桜島が望めます。桜島側の部屋はその分、割高になりますので山側の部屋を取りました。山を利用した作りになっているの... もっと見る

SHIROYAMA HOTEL kagoshima(城山ホテル鹿児島)のクチコミ一覧(343)

Armitage Armitageさんが投稿したクチコミ

Armitageさんが泊まったホテル

Armitageさんが行った観光スポット

Armitageさんが行ったレストラン

Armitageさんが行ったショッピング スポット

Armitageさんが利用した交通機関・関連施設

鹿児島のホテル 最新情報

3.65

お得情報

★ベストレート保証★公式HPからのご予約が一番お得!