旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ホテルルートイン旭川駅前一条通

スタンダードホテル

北海道旭川市1条通6-39-1 地図 / アクセス・施設情報

スポーツの団体が多いので混雑覚悟

3.5 旅行時期:2015/05(約11年前)

風林火山

風林火山さん(男性)

旭川のクチコミ:7件

土曜日でスポーツ関係と思われる若い団体が多く、大きなスポーツ用具等の持ち込みで
エレベータ・ロビーが常時混雑していて寛げなかった。朝食会場も混雑していた。
旭川駅から徒歩約7分、札幌行きバスターミナルへは約3分程度なので立地は良い。
 スタッフは皆てきぱきしていて好感が持てた。風呂は、洗い場8だが仕切りがなく、
浴槽と洗い場が距離がなく狭く、浴槽も3人入れば一杯なので、期待しない方が良い。
 部屋は清掃が行き届いていてOK。レンジ・製氷器・ランドリーも配備されていた。
朝食は駅前ホテルチェーンの(T)よりはましだが、お腹を満たす程度で豪華な食材は使用されていない。会場はレストランを使っていたが常時混雑していた。
 このホテルチェーンには何度か宿泊していて、標準設備は変わりないが、どのホテルも何故か若いスポーツ関係の団体を多く受け入れており、混雑しているので、あらかじめ混雑を覚悟することをおススメします。

クチコミ投稿日:2015/06/21

ホテルルートイン 旭川駅前

ホテルルートイン 旭川駅前

akiayaさん

• 1名1泊予算:7,500円未満

ホテルには車で行ったのですが、駐車場は道路を挟んだ向かい側にあり、少し入りづらかったです。部屋はそんなには広くないのですが、寝るだけなら快適に過ごせます。朝食は... もっと見る

お風呂は快適です。

たんたんたんさん

• 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:10,000円未満

中国人が多かったです。ロビーにはウエルカムドリンクとしてお茶とコーヒーが置いてありましたが、占拠していました。それゆえ、お風呂はかなり時間をずらして入ったため、... もっと見る

ホテルルートイン旭川駅前一条通のクチコミ一覧(51)

風林火山 風林火山さんが投稿したクチコミ

風林火山さんが泊まったホテル

風林火山さんが行った観光スポット

風林火山さんが行ったレストラン

風林火山さんが行ったショッピング スポット

風林火山さんが利用した交通機関・関連施設

北海道のホテル 最新情報

4.13

お得情報

WEBからの予約は公式サイトがお得!札幌駅から好アクセス!

ニューオータニイン札幌は札幌駅徒歩圏のシティホテルです。札幌駅・大通駅から好アクセスで観光からビジネスまで多様にご利用頂けます。札幌駅と大通り公園の中間に位置し... もっと見る

3.82

お得情報アパの会員制度は、泊まれば泊まるほどおトク。