ホテル インターコンチネンタル東京ベイ

東京都港区海岸1-16-2 地図 / アクセス・施設情報

BEST50

国内満足度
50位内

クラブルームに宿泊しましたが・・・あっさりした対応のホテルですね。

4.0 旅行時期:2015/05(約9年前)

mi-tan

mi-tanさん(女性)

浜松町・竹芝のクチコミ:1件

クラブルームに2泊しました。
朝食・アフタヌーンティー・バータイム・ディナータイムと4回のクラブラウンジでの提供があります。
が、朝食は洋食のみで和食は無し、他のレストランへの案内もなし。
アフタヌーンティのスウィーツのお味はよかったのですが、種類は多いとは言えず。
バータイムのおつまみは、少々で、ディナータイムといえども、ディナーと呼べるほどの物はなく・・・。
大変辛口の感想となりましたが、この4回のお食事?の提供を売り物にしているクラブラウンジとしては、大変物足りなく感じました。
部屋からの眺望は大変素晴らしく、寝具は予想以上に満足のいくものでした。
ホテルの接客としては、実にあっさりとしていて、要求すれば答えていただけるといった感じ!?
まあ、東京で、ホテルステイを楽しもうとしているところに無理があるのかもしれませんが・・・。
それなりに、満足し、それなりに不満の残る滞在となりました(笑)

クチコミ投稿日:2015/06/17

風呂
食事・ドリンク
2.5
バリアフリー

ホテル インターコンチネンタル東京ベイのクチコミ一覧(354)

mi-tan mi-tanさんが投稿したクチコミ

mi-tanさんが泊まったホテル

mi-tanさんが行った観光スポット

mi-tanさんが行ったレストラン

mi-tanさんが行ったショッピング スポット

mi-tanさんが利用した交通機関・関連施設

東京のホテル 最新情報

3.32

お得情報

5大特典+キャッシュバック付の公式予約サイトが一番おトクです

【公式サイトから予約すると最安値+5大特典!更にキャッシュバックあり!】※入会金、年会費は一切かかりません。特典1 ベストレート保証!更に会員登録で割引きあり特... もっと見る

4.09

お得情報絶景×プール Pool & Stay

東京タワーの絶景とともに、都心でリゾート気分を間近に東京タワーの絶景を眺めながら... もっと見る

4.48

お得情報「JAL FLIGHT & RED SUITE」

JAL×グランドニッコー東京 台場「JAL FLIGHT & RED SUITE... もっと見る