旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

古いけど、メンテナンスはしっかり。3カ所の外湯と併設レストランも良いです。

4.0 旅行時期:2015/06(約11年前)

ぱくにく

ぱくにくさん(男性)

佐野のクチコミ:9件

仕事で行った際に宿泊しました。
佐野にはルートインやカンデオなどのチェーン店のビジネスホテルもありますが、楽天で安かったのと、併設のレストランがおしゃれな感じだったので選んでみました。

まずはお部屋。
離れの和室とホテル棟の洋室があります。今回は洋室に宿泊。
部屋は広く、ベッドは大きく、机も大きく、電源の数も多く、空気洗浄機兼加湿器もフル稼働で、快適に滞在できました。しいて言えばお風呂の水回りは古さを隠せておらず、ややお風呂場らしい臭いもしていましたが、そこは消臭剤でカバー。
(というほどまでに酷くはなかったですが、お風呂の排水を無理矢理新しい排水溝に向けていたので、掃除が難しいのでしょう。)

ホテルの外には露天風呂x1、内湯x2がありました。
混浴です!と書くと期待しちゃう人もいるでしょうが、要は早い者勝ちシステムです。
普通に鍵かけて入っちゃうこともできますので、女性ならその方法が良いでしょう。

そして、ホテルの外にはイタリアンレストランが併設。
ホテルの外観とは打って変わった高級感。ピザのコースで2500円ほどで、美味しかったです。

朝食はそのレストランで和食のセットでした。

これで5000円少々でしたので、コストパフォーマンスは良いのではないでしょうか。

歩いて3分ぐらいの所にイオンタウン佐野があり、スーパーのカスミが24時まで開いていますので、食料品の調達も簡単です。

クチコミ投稿日:2015/06/13

客室
接客対応
風呂
食事・ドリンク

ホテル三吉野別館のクチコミ一覧(10)

ぱくにく ぱくにくさんが投稿したクチコミ

ぱくにくさんが泊まったホテル

ぱくにくさんが行った観光スポット

ぱくにくさんが行ったレストラン

ぱくにくさんが行ったショッピング スポット

ぱくにくさんが利用した交通機関・関連施設

栃木のホテル 最新情報

3.41

お得情報

■Basic-Plan(2食付)■-MIYABI

■お部屋■※和室・和洋室・コテージの「布団」はセルフサービスにてご利用となります。※全室禁煙(消臭対応)となっております。喫煙は、2階喫煙コーナー(研修フロア)... もっと見る

3.34

お得情報宇都宮の中心にマリオットグループ日本初上陸ブランド誕生。

フォーポイント フレックス by シェラトン 宇都宮へようこそ歴史情緒あふれる街... もっと見る