旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

栃木県日光市鬼怒川温泉滝813 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

職場の旅行で大好評♪

4.5 旅行時期:2013/02(約13年前)

yumiyumi

yumiyumiさん(女性)

鬼怒川温泉のクチコミ:1件

職場のメンバーで週末を利用し一泊で旅行することとなり、発起人であり幹事好きの私が一切を仕切ることに。
 みんなから希望をとった結果、温泉に入りたい、何か記念になる物を作る体験をしたい、パワースポット、美味しいもの、ホテルでエステ等々。老若男女人数は20名なので、バスを貸切り宿泊場所を鬼怒川温泉と決め、1日目は宇都宮で餃子を食べ、おかきの店で手焼きせんべいの体験、2日目はガラス工房でサンドブラスト体験と日光東照宮などを参拝することにしました。
 そこで幹事最大の腕の見せ所〈?)はホテル選び。当然温泉に入れて、余興ができる個室の宴会場があり、エステやマッサージを受けられ、宴会が終わった後も買い物や二次会ができる大型のホテル・・・「あさや」でしょう。私の中では、鬼怒川温泉と言えば真っ先に「♪きぬが~わおんせん~、ホテルはあさや~、デラアックスあさや(チャチャチャン)♪」のメロディが流れます。CMの力って凄いですねえ。
 そんな訳で、無事ホテルに到着。まず吹き抜けロビーの豪華さに皆圧倒され、部屋もまずまずの広さ。最近の若い子たちは、あまりこういった温泉地のホテルに泊まることが無いのか、感激していました。充分な広さの宴会場を準備していただき、食事も満足、余興で大いに盛り上がり楽しい思い出となりました。宴会後も予約していたマッサージを受けたり、各自楽しめました。
 幹事の株が上がるホテルです。

クチコミ投稿日:2015/06/13

• 利用目的:観光
  • 同行者:社員・団体旅行
  • 1名1泊予算:15,000円未満
アクセス
コストパフォーマンス
団体用の低価格にもかかわらず、かなり良い
客室
接客対応
風呂
食事・ドリンク
宴会時の食事も良かったけど、朝食が更に良かった

鬼怒川温泉 あさやのクチコミ一覧(162)

yumiyumi yumiyumiさんが投稿したクチコミ

yumiyumiさんが泊まったホテル

yumiyumiさんが行った観光スポット

yumiyumiさんが行ったレストラン

yumiyumiさんが行ったショッピング スポット

yumiyumiさんが利用した交通機関・関連施設

栃木のホテル 最新情報

3.34

お得情報

宇都宮の中心にマリオットグループ日本初上陸ブランド誕生。

フォーポイント フレックス by シェラトン 宇都宮へようこそ歴史情緒あふれる街並みの散策に便利な宇都宮中心部のホテルフォーポイント フレックス by シェラト... もっと見る

3.41

お得情報■Basic-Plan(2食付)■-MIYABI

■お部屋■※和室・和洋室・コテージの「布団」はセルフサービスにてご利用となります... もっと見る