昭和の時代を感じられる宿

2.5 旅行時期:2014/06(約7年前)

きあさま

きあさまさん(男性)

新宿のクチコミ:38件

JR新宿駅南口から徒歩4分と駅から近い割には静かな環境です。部屋には冷蔵庫とウォシュレットがなく、アメニティグッズは最小限、おふろにシャンプーとリンスがありません。ただ昭和の時代を感じられる宿で、フロントの方がとても親切で細やかな心遣いがあり、いい宿だと思いました。

クチコミ投稿日:2015/06/10

• 利用目的:ビジネス
  • 同行者:一人旅
  • 1名1泊予算:7,500円未満
アクセス
接客対応
風呂

景雲荘のクチコミ一覧(9)

景雲荘の最安宿泊プランを探す

きあさま きあさまさんが投稿したクチコミ

きあさまさんが泊まったホテル

きあさまさんが行った観光スポット

きあさまさんが行ったレストラン

きあさまさんが利用した交通機関・関連施設

東京のホテル 最新情報

Summer Promotion 空港ステイ

空港直結!抜群のアクセスと安心・安全・快適な滞在を。抜群のアクセスと安心・安全・快適な滞在をこの機会にぜひご体感ください。手軽に非日常を味わえる空港ステイもおす... もっと見る

お得情報「ステイケーショントク割」室料50%割引│5000円分利用券

「ステイケーション トク割プラン」室料50%割引│朝食無料│5,000円分のホテ... もっと見る

お得情報バーゲンセール/5,500円~ 素泊まりプラン

特別価格プラン♪ご予定が合えば、お早目のご予約がおすすめです。観光・ビジネスにも... もっと見る