ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前

スタンダードホテル

東京都渋谷区神宮前6-24-4 地図 / アクセス・施設情報

いろんなサービスあります

3.0 旅行時期:2013/06(約8年前)

きあさま

きあさまさん(男性)

原宿のクチコミ:2件

朝食のセミバイキングも種類は多くはないですが、サウナや水風呂もある大浴場でゆっくりでき、スタッフも丁寧ですが温かみのある対応でよかったです。ウエルカムドリンク、夜鳴きラーメンのサービス、無料の洗濯機などの様々なサービスが良かったです。

クチコミ投稿日:2015/06/10

• 利用目的:ビジネス
  • 同行者:一人旅
  • 1名1泊予算:7,500円未満
アクセス
接客対応
風呂

• 前のクチコミ

絵画が掛かっていて上質さを感じます。

絵画が掛かっていて上質さを感じます。

porteporte25さん

• 利用目的:観光
    • 同行者:カップル・夫婦(シニア)
    • 1名1泊予算:2,500円未満

徒歩4分くらいと好立地です。客室はダブルルームでしたがベッド幅が180cmの超ワイドサイズです。それでいて部屋の狭さをちっとも感じさせないくらい広々でした。壁は... もっと見る

朝食がいい

muraukoさん

• 利用目的:ビジネス
    • 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:12,500円未満

渋谷駅から10分ほどですが、大通りから少し入った所にあるので、夜になると人通りが少なくなります。お風呂に浴槽がありませんでしたが、大浴場があり、ゆっくりとくつろ... もっと見る

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前のクチコミ一覧(31)

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前の最安宿泊プランを探す

きあさま きあさまさんが投稿したクチコミ

きあさまさんが泊まったホテル

きあさまさんが行った観光スポット

きあさまさんが行ったレストラン

きあさまさんが利用した交通機関・関連施設

東京のホテル 最新情報

ザ クラブ・ロイヤルパークホテルズ 会員入会のご案内

ザ クラブ・ロイヤルパークホテルズは、全国のロイヤルパークホテルズ共通でご利用いただける、入会金・年会費無料の共通会員制度です。対象施設での割引のほか、ご利用時... もっと見る

お得情報★割引料金 朝食付き★WEB決済可能

割引料金WEB先行予約 特別料金です。室数限定、及び期間限定のご用意となります。... もっと見る

お得情報駅チカ&静かな立地★築地・銀座散策の拠点やおこもりステイ

期間限定の特別価格!お得なチャンスをお見逃しなく!東京メトロ日比谷線「築地」駅よ... もっと見る