新宿のど真ん中、こんなに安くていいのか。

4.0 旅行時期:2015/09(約6年前)

凪

さん(男性)

新宿のクチコミ:22件

新宿南口から歩いて5分。こんなにいい場所で、宿泊費が6400円。こんなに安くていいのと思うくらい良い宿です。新宿の真ん中ですが、少し奥まったところにあります。和室で畳、床の間、障子があり古い日本の旅館のムードです。以前なら「こんなところ」と思ったかもしれませんが、今では最高。そんな良さを知ってか最近は、外国人が多く宿泊するようになりました。食事はありませんが新宿なので近くに何でもあります。スタッフのおじさんもすごく親切で、見かけによらす(失礼)英語が堪能。何度でも連泊したくなる宿です。

クチコミ投稿日:2015/09/29

風呂
食事・ドリンク
2.0
バリアフリー

景雲荘のクチコミ一覧(9)

景雲荘の最安宿泊プランを探す

凪 さんが投稿したクチコミ

凪さんが泊まったホテル

凪さんが行った観光スポット

凪さんが行ったレストラン

凪さんが行ったショッピング スポット

凪さんが利用した交通機関・関連施設

東京のホテル 最新情報

【最安値宣言】公式HPからの予約が一番お得!!

★公式HP予約特典★ 公式ホームページからの予約だからこその最安値価格でご案内!詳しくは公式HPをご覧ください。 もっと見る

お得情報ポイント10%WEB会員様限定!お得にポイント貯めちゃおう

ポイント10%プレゼント!スペシャルプラン♪ちょっと嬉しい!ポイントがザクザク貯... もっと見る

お得情報最長24時間ステイ!ホテルでゆっくりロングステイ

最大24時間ステイ!ホテルでゆっくりロングステイご宿泊プランホテルステイを満喫で... もっと見る