ホテル丸谷アネックス

スタンダードホテル

東京都台東区上野6-8-18 地図 / アクセス・施設情報

上野駅から徒歩3分

3.0 旅行時期:2013/03(約8年前)

きあさま

きあさまさん(男性)

上野・御徒町のクチコミ:24件

JR上野駅から徒歩3分、上野動物園まで徒歩10分にあります。全室禁煙で部屋はとてもキレイでした。大浴場(ひのき風呂)・朝食会場共に通りの斜め向いの本館なのでちょっと不便でした。朝食は和定食/洋定食からの選択できます。

クチコミ投稿日:2015/06/10

食事・ドリンク

アメ横ど真ん中

ひろさん

• 利用目的:ビジネス

なんとアメ横の裏通りのど真ん中にありました。少し古びていますが、清潔なホテルでした。夜まで近くに飲食店が多いのでとても便利でした。仕事が早く終わったのでアメ横で... もっと見る

ホテル丸谷アネックスのクチコミ一覧(9)

ホテル丸谷アネックスの最安宿泊プランを探す

きあさま きあさまさんが投稿したクチコミ

きあさまさんが泊まったホテル

きあさまさんが行った観光スポット

きあさまさんが行ったレストラン

きあさまさんが利用した交通機関・関連施設

東京のホテル 最新情報

Summer Promotion 空港ステイ

空港直結!抜群のアクセスと安心・安全・快適な滞在を。抜群のアクセスと安心・安全・快適な滞在をこの機会にぜひご体感ください。手軽に非日常を味わえる空港ステイもおす... もっと見る

お得情報バーゲンセール/5,500円~ 素泊まりプラン

特別価格プラン♪ご予定が合えば、お早目のご予約がおすすめです。観光・ビジネスにも... もっと見る

お得情報ザ クラブ・ロイヤルパークホテルズ 会員入会のご案内

ザ クラブ・ロイヤルパークホテルズは、全国のロイヤルパークホテルズ共通でご利用い... もっと見る