老神温泉 源泉かけ流しの宿 金龍園

旅館

群馬県沼田市利根町老神592 地図 / アクセス・施設情報

風呂と食事がすばらしい

4.0 旅行時期:2014/10(約10年前)

ma^s^an

ma^s^anさん(男性)

老神温泉のクチコミ:1件

群馬の老神温泉にある温泉旅館です。
川沿いの断崖の上にあります。
旅館の前は道はとても狭く、駐車場はありません。
徒歩5分くらいの少し離れた広い場所に駐車場があります。

外観は少し古い感じのこじんまりした旅館に見えましたが、中はリニューアルされており快適に過ごせました。
和室の部屋は、奥に小さなテーブルと椅子が置かれた板間がある、昔からよくあるタイプですが、畳の間との間にあるはずの障子がはずされていたので部屋が広く感じました。

夜の食事は、1階の食事処と2階の広間が使われるようです。
私は2階の広間でした。
ここは大宴会場を間仕切りして個室のように私たちだけで利用できました。
それでももてあますほど広く、ゆっくりのびのび食事をすることができました。

料理は、いわなの刺身と刺身こんにゃくがおいしかったです。
いわなの刺身と聞いて川魚で大丈夫かなと思いましたが養殖で育てているんだそうで、さっぱりしておいしく好きになってしまいました。
こんにゃくも、いつも食べてるのとはまったく違う、雑味のないおいしいこんにゃくでした。

お風呂は、川を眺められる混浴の露天風呂があります。女性は、ゆあみという入浴用の水着をつけての入浴となります。
追加料金を支払えば家族ぶろも楽しめます。こちらも露天風呂で川を眺めることができます。

クチコミ投稿日:2015/05/30

客室
接客対応
風呂
食事・ドリンク

老神温泉 源泉かけ流しの宿 金龍園のクチコミ一覧(5)

ma^s^an ma^s^anさんが投稿したクチコミ

ma^s^anさんが泊まったホテル

ma^s^anさんが行った観光スポット

ma^s^anさんが行ったレストラン

ma^s^anさんが行ったショッピング スポット

ma^s^anさんが利用した交通機関・関連施設

• 三重県亀山市にある東海道の宿場町「関宿」の名を冠した道の駅です。道の駅は、クルマの利用者に便利な施設ですが、この道の駅関宿は、JRの関駅のすぐ隣にあるため、電車... もっと見る

• 甲賀市の土山地区にある道の駅です。国道1号沿いにあり、地元のコミュニティバスの停留所にもなっています。ここにはレストランがあり、そこで食事することもできましたが... もっと見る

群馬のホテル 最新情報

0.0