旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

※熊本交通センターホテルは閉鎖しました

熊本交通センターホテル

スタンダードホテル

熊本県熊本市中央区桜町3-10 地図 / アクセス・施設情報

バスを降りて5分以内に部屋に到達

3.5 旅行時期:2015/05(約11年前)

shu-727

shu-727さん(男性)

熊本市のクチコミ:8件

熊本交通センター内にあり、福岡空港からのアクセスも便利でした。高速バスを降りてから、そのまま建物内に入り、エレベータで3階に上がるとフロントです。バスに乗る10分前に部屋を出れば、ゆとりを持ってバス乗車できる環境が素晴らしいところです。

施設終了まで1カ月ほどですが、最後の最後で熊本の便利なホテルに巡り合えました。交通センターの周りには何軒かありますが、東側は電停に近いものの、交通センターへはいくつもの横断歩道を渡らなくてはならず、見通せる距離の割にはアクセスに時間がかかります。

3月に続いての滞在となりましたが、大陸からの観光客に好評のようで、2回とも結構な比率のように思いました。

古い建物とあり、かなり年代を感じる設備ですが、部屋はそこそこリニューアルされていて不満はないレベルでした。浴室やクローゼットはそれなりですが、スペースが広いので快適です。朝食もメニューが豊富で、熊本の名物は一通りそろっており、好感が持てました。コインランドリーや製氷機もエレベーター近くにあり、便利でした。

クチコミ投稿日:2015/05/28

2.0

hiroroさん

• 利用目的:ビジネス
    • 1名1泊予算:7,500円未満

たまには泊まったことのないホテルで繁華街にそれなりに近く、バス停目の前ということで、選択しましたが、施設がとにかく古くて、選択失敗でした。今どき、改装もせず古い... もっと見る

バスターミナルにある老舗ホテル

南の風の旅人さん

• 利用目的:ビジネス
    • 1名1泊予算:5,000円未満

バスターミナルの上という、とても便利な場所にあります。繁華街にも近く、これも便利です。室内のトイレは洗浄機付きだし、LANもあるので、機能的にはまったく問題あり... もっと見る

熊本交通センターホテルのクチコミ一覧(20)

shu-727 shu-727さんが投稿したクチコミ

shu-727さんが泊まったホテル

shu-727さんが行った観光スポット

shu-727さんが行ったレストラン