地元の食材も活用したイタリアン
- 3.5
- 旅行時期:2014/11(約10年前)
-
-
by shu-727さん(男性)
尾道 クチコミ:2件
尾道の倉庫を改装した商業施設内にあるイタリアンレストラン。U2内のホテルに泊まった際に利用しました。
平日の8時を過ぎていた時間帯なので、比較的すいていました。一人だったのでカウンターを勧められました。
メニュー的にはよくあるイタリアンレストランですが、地元の瀬戸内海の食材を使ったメニューもありました。レモンも有名なだけに随所に見られました。エビのアヒージョはオリーブオイルたっぷりで、エビも多くて良かったです。バケットがもう少し多いと良かったかな。このほか、ピザも生地が厚くてボリュームがありました。
パンのバイキングもあったようでしたが、疲れていた上に、カウンターだったので、なんとなく立つのが億劫になり、尋ねるのも拒んでしまいました。一人だったのでいろいろと試すことができなかったのが残念でしたが、天井が高い空間でのイタリアンは全般に満足でした。
- 施設の満足度
-
3.5
- 利用した際の同行者:
- 一人旅
- アクセス:
- 3.5
- 人混みの少なさ:
- 4.5
- バリアフリー:
- 3.5
- 見ごたえ:
- 3.5
クチコミ投稿日:2014/12/11
いいね!:1票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する