スタンダードホテル

埼玉県入間郡越生町上野3083-1 地図 / アクセス・施設情報

BBQも楽しめる。

3.0 旅行時期:2015/05(約6年前)

野武士の山

野武士の山さん(男性)

日高・鶴ヶ島・坂戸のクチコミ:7件

「越生町ふれあい健康センター ゆうパークおごせ」は温泉ではない。小高い丘陵地の林間にあって、日帰り入浴施設とバーベキューが楽しめ、宿泊コテージなども備えている。お風呂は裸浴ゾーンと水着ゾーンに分かれている。裸で入れるのは、内風呂と露天風呂のみ。サウナ、ジャグジーなどは水着着用となる。裸浴派には残念な作りになっている。

クチコミ投稿日:2015/05/28

アクセス
2.5
人混みの少なさ
施設の快適度

BIO‐RESORT HOTEL&SPA OPark OGOSEのクチコミ一覧(9)

BIO‐RESORT HOTEL&SPA OPark OGOSEの最安宿泊プランを探す

野武士の山 野武士の山さんが投稿したクチコミ

野武士の山さんが泊まったホテル

野武士の山さんが行った観光スポット

• 福島交通飯坂線・飯坂温泉駅を降り、まずは駅前の芭蕉像にご挨拶。此処から100m、徒歩1分で波来湯である。10数年前、鯖湖湯、切湯に入湯した折、お湯の熱さに閉口し... もっと見る

• 熊谷から秩父鉄道に乗り5分、2駅目の石原で下車。湯楽の里は石原駅のホームから見渡せる程の距離、直線なら2~300m程度なのだが、駅の出入口は反対側ににあり、大き... もっと見る

野武士の山さんが行ったレストラン

• 札幌から宮崎まで全国チェーン展開しているスーパー銭湯の奈良にあるお店です。入浴料440円は嬉しいかぎり。施設はできてからだいぶ経っていると思うがキレイでした。お... もっと見る

野武士の山さんが行ったショッピング スポット