天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前

岐阜県岐阜市吉野町6-31 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

岐阜駅から少し離れていますが快適なホテルでした

4.0 旅行時期:2015/04(約6年前)

managoo

managooさん(女性)

岐阜市のクチコミ:6件

温泉に入れることで有名なドーミーインホテルに宿泊して来ました。立地としては岐阜駅から徒歩で10分以内と少し離れていますが、岐阜駅前は意外と静かでノンビリしていますので、ゆったりと歩いて行けると思います。

ホテル自体はそんなに大きくはないのですが、ロビーや客室、レストランなど一つ一つがゆったりしており快適に過ごすことができました。

肝心のお風呂ですが、夜遅い時間まで入ることができるので、遅いチェックインとなった時でも安心できるのが良いと思います。

クチコミ投稿日:2015/04/30

岐阜駅から少し離れていますが、綺麗なホテルでした。

• 利用目的:観光
接客対応
風呂
食事・ドリンク
バリアフリー

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前のクチコミ一覧(67)

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前の最安宿泊プランを探す

managoo managooさんが投稿したクチコミ

managooさんが泊まったホテル

managooさんが行った観光スポット

• 名古屋の302号線沿いにある牧野ケ原緑地ですが、無料駐車場があり、いつ行っても混雑して車を止めることができないということはありませんので安心して行くことができる... もっと見る

• 延暦寺の西塔地域は比叡山の研修道場である居士林があるところであって、駐車場から入り口を入るといきなりの急坂があります。親鸞聖人が修行した地であるという説明を見な... もっと見る

managooさんが行ったレストラン

managooさんが行ったショッピング スポット