天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前

岐阜県岐阜市吉野町6-31 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

素泊まりプランで利用しました。

4.0 旅行時期:2015/03(約6年前)

まさおー

まさおーさん(非公開)

岐阜市のクチコミ:4件

ほぼ部屋にいるつもりはなく寝るだけで良いと思ってここにしたのですが、良い意味で期待を裏切られました。印象的だったのは大浴場です。本格的な天然の湯が使われていてかなりリフレッシュできました。ぬめり気のある透き通った湯がとても気持ちが良くて何回も利用しました。

クチコミ投稿日:2016/01/17

• 1名1泊予算:10,000円未満
アクセス
接客対応
風呂
大浴場です。
食事・ドリンク
バリアフリー

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前のクチコミ一覧(67)

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前の最安宿泊プランを探す

まさおー まさおーさんが投稿したクチコミ

まさおーさんが泊まったホテル

• 大井町駅付近で安いホテルを探していたら東横インがあったのでここにしました。ベッドはちょっと硬かったけど掃除はきちんと行き届いていたのでまあこれで一泊1万円なら特... もっと見る

• 泉岳寺駅からは徒歩1分ですが品川駅からだと徒歩10分以上はかかりました。シングルルームはせまいけど綺麗だし一人で寝るには充分な部屋でした。備え付けのパジャマは大... もっと見る

まさおーさんが行った観光スポット

まさおーさんが行ったレストラン

• パン屋さんですが、フレンチトーストが何気においしくて人気商品なんです。わたしたちが行ったときは品切れで30分待ってやってきました。バゲットを使っていますが、卵が... もっと見る

• 日本円で約4200円でした。サーモン、キノコなど冷菜、韓国風ハンバーグ、プルコギ、点心など朝食でもおかずの種類が多かったです。しかもどれもおいしかったです。ホテ... もっと見る

まさおーさんが行ったショッピング スポット

• 西面駅やロッテホテルに直結している非常に便利なロッテデパートです。地下は食品売り場やフードコートが充実しているので食べるものに困りませんでした。たまたま通りがか... もっと見る

• 隣のそごうに用事がある場合、あえてそごうでランチせず、リーズナブルなレストランが多いパセーラの飲食フロアに行きます。天気が良いときは屋上に行くのがおすすめです。... もっと見る

まさおーさんが利用した交通機関・関連施設

岐阜のホテル 最新情報

ポイント会員プログラムのご案内