天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前

岐阜県岐阜市吉野町6-31 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

綺麗なビジネスホテル!温泉つき!

4.0 旅行時期:2015/05(約6年前)

にゃんにゃこ

にゃんにゃこさん(女性)

岐阜市のクチコミ:1件

GWなので宿泊費は高いです。お部屋はやや狭いものの、ふかふかベッドや清潔感のある内装により、狭さを感じにくくなりました。
ここは天然温泉があり、とてもゆったり入浴できました。
ただバリアフリーではなかったです。(バスタブが足で跨ぐ必要あり)
お部屋のシャワーはバリアフリーでした。狭いですが。
浴場の近くにフリースペースがあり、お茶やコーヒーを自由に飲めるようになっています。
入浴前後でゆったり過ごせました。

クチコミ投稿日:2015/05/09

風呂
食事・ドリンク
バリアフリー
2.5

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前のクチコミ一覧(67)

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前の最安宿泊プランを探す

にゃんにゃこ にゃんにゃこさんが投稿したクチコミ

岐阜のホテル 最新情報

ポイント会員プログラムのご案内