ホテルロイヤルオリオン

沖縄県那覇市安里1-2-21 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

買い物や観光に便利!

4.0 旅行時期:2014/12(約7年前)

managoo

managooさん(女性)

那覇のクチコミ:4件

モノレールの駅から徒歩で2,3分といった好立地にあるホテルであり、大通りに面しているのですぐに発見できます。
ホテルの1階のところにベーカリーがありますので、それも目印になるとおもいます。客室のレベルは那覇市内のアベレージホテルであり、広さもバスルームもいったって可もなく不可もなくといった感じです。

しかしながら買い物に行くにも観光に行くにもかなり好立地であるため、レンタカーを借りなくても、十分楽しめる良いホテルだと思います。

クチコミ投稿日:2015/01/25

大通りに面したキレイなホテルです

• 利用目的:観光
接客対応
風呂
食事・ドリンク
バリアフリー

ホテルロイヤルオリオンのクチコミ一覧(80)

ホテルロイヤルオリオンの最安宿泊プランを探す

managoo managooさんが投稿したクチコミ

managooさんが泊まったホテル

managooさんが行った観光スポット

• 名古屋の302号線沿いにある牧野ケ原緑地ですが、無料駐車場があり、いつ行っても混雑して車を止めることができないということはありませんので安心して行くことができる... もっと見る

• 延暦寺の西塔地域は比叡山の研修道場である居士林があるところであって、駐車場から入り口を入るといきなりの急坂があります。親鸞聖人が修行した地であるという説明を見な... もっと見る

managooさんが行ったレストラン

managooさんが行ったショッピング スポット

managooさんが利用した交通機関・関連施設

沖縄のホテル 最新情報

【WEB限定】パシフィック特別優待プラン(朝食バイキング付)

急な宿泊や出張にオススメ♪当日23時までご予約可能なインターネット限定割引プラン!※チェックインは24:00まで可能です。■おすすめポイント・ファミリー、ビジネ... もっと見る

お得情報ホテルクレジット 3000円付!メインタワー限定!朝食付

~ ご滞在中の過ごし方を自由気ままに楽しもう♪ ~1泊1名につき、3,000円分... もっと見る

お得情報朝食付★潮風が吹き抜けるテラスでこだわりメニュー70種類以上

おいしい朝食で迎える優雅な朝はリゾートステイの醍醐味。宮古島ならではの食材を採り... もっと見る