旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

広島県江田島市能美町中町1265 地図 / アクセス・施設情報

5.0 旅行時期:2015/04(約11年前)

かめ

かめさん(非公開)

江田島・能美・倉橋のクチコミ:7件

2015年4月泊まりました。
バス停は道路沿いですので、バス停からここまでは3分くらい歩く必要があります。
文字通り海上にあるので目の前に広がる牡蠣イカダの風景は良いです。ただ、停まったのは2階の部屋ですが、上の部屋の方が眺めは良かったと思います。それと部屋の向きは、2方向有り、どちらも海に面してますが、どちらが良いか、好みがあるでしょう。料理はそれなりでした。朝、江田島カレーが食べ放題でした。関連施設シーサイド温泉のうみ の 無料入場券がもらえました。
ふとんは自分で敷きます。部屋にはトイレ・風呂はありませんでした。
温泉自体は、古いですが、源泉掛け流しのこちらの方が、シーサイド温泉のうみより良かったです。

クチコミ投稿日:2015/04/26

海が近い

芝ネコさん

• 同行者:家族旅行
    • 1名1泊予算:12,500円未満

海に浮かぶロッジです。魚を釣る人が割と多く宿泊している感じでした。自分もつりが好きなのでこちらに宿泊して朝方釣りに行きました。和室に泊ったのですが結構音が聞こえ... もっと見る

塩味の温泉です

horiyuさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:12,500円未満

週末、連休は満室になることがあるので、早めの予約をおすすめします。本数は少ないですが、ホテルの目の前から広島市内(宇品行き)の船が出ています。日帰りプランや、イ... もっと見る

国民宿舎 能美海上ロッジのクチコミ一覧(6)

かめ かめさんが投稿したクチコミ

かめさんが泊まったホテル

かめさんが行った観光スポット

かめさんが行ったレストラン

かめさんが行ったショッピング スポット

かめさんが利用した交通機関・関連施設

広島のホテル 最新情報

3.74

お得情報

OZAWAフレンチディナー 夕・朝食ブッフェプラン

広島で初めてミシュラン星を獲得した、当館のメインダイニング「OZAWA」のフレンチディナーコースと、「ニューヨークカフェ」での朝食ブッフェ。夕食・朝食の2食をお... もっと見る