栃木県日光市鬼怒川温泉大原14-10 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

施設は立派で文句ありませんが、レストランの接客が残念です。

3.5 旅行時期:2015/04(約9年前)

beanbag

beanbagさん(男性)

鬼怒川温泉のクチコミ:1件

ホテルは多少古さを感じさせる外観ですが、内装はしっかりとメンテされ快適です。プールもあり設備は国際水準です。フロントやロビーでの対応もホスピタリティに溢れ、気持ち良く過ごせました。
残念なのはレストランの接客です。チェックインが少し遅れたせいもありますが、懐石料理の出し入れを急かされ、ゆっくりと食事することができませんでした。幼児連れでしたので、一品一品料理を出すのではなく、温泉旅館風にご飯ものとデザートを除いて全ての料理を並べておいてくれた方がゆっくり味わえたのではないでしょうか。たまたま当たった中居が悪かっただけかもしれませんが。料理もこれといって美味しいものがあるわけでなく、月並みです。酒類も高く、コストパフォーマンスは悪いです。近くに他のレストランもなさそうなので、ここに宿泊した以上、諦めるしかなさそうです。

クチコミ投稿日:2015/04/24

ホテルハーヴェスト鬼怒川のクチコミ一覧(83)

beanbag beanbagさんが投稿したクチコミ

beanbagさんが泊まったホテル

beanbagさんが行った観光スポット

beanbagさんが行ったレストラン