山梨県南都留郡富士河口湖町浅川10 地図 / アクセス・施設情報

リピートです。

4.5 旅行時期:2014/02(約8年前)

midoriko

midorikoさん(女性)

富士五湖のクチコミ:1件

2度目の滞在でした。
建物内どこからでも素晴らしい富士山を見ることが出来ます。初めて伺った際はお天気が良く逆さ富士を初めて見ることが出来ました。今回は少し雲が多かったですがそれでも雲から覗く富士山も本当に素晴らしかったです。
お部屋は10畳・4.5畳・広縁でした。広縁が広く大きめのソファーとテーブルが置いてあります。そちらに座って絶景を眺めていると時間を忘れてしまうほどです。
お食事はお部屋食でしたが、どれもタイミング良く出され美味しく大満足の夕食でした。
ただお部屋の窓が開かないので、空気の入れ替えが出来ない事が唯一残念です。
こちらのリピートになったきっかけは大浴場です。
女性は3階4階と浴場内に階段があり行き来出来ます。泉質は物足りないものの、景色は朝・昼・夕と素晴らしいです。

クチコミ投稿日:2015/04/22

ラウンジ

• ホテル写真

• 利用目的:観光
  • 同行者:家族旅行
  • 1名1泊予算:30,000円未満
  • 部屋タイプ:和室10畳・4.5畳
アクセス
窓が開かないのが残念です。
接客対応
風呂
晴れていれば素晴らしい富士山が見れます。
食事・ドリンク
バリアフリー

河口湖温泉 湖山亭うぶやのクチコミ一覧(62)

河口湖温泉 湖山亭うぶやの最安宿泊プランを探す

midoriko midorikoさんが投稿したクチコミ

midorikoさんが泊まったホテル

midorikoさんが行った観光スポット

midorikoさんが行ったレストラン

midorikoさんが行ったショッピング スポット

midorikoさんが利用した交通機関・関連施設

山梨のホテル 最新情報

パノラマ ハイキングステイ

パワースポット登山と絶景ランチで心豊かにPanorama Hiking Stayパワースポットとして名高い標高1,413mの石割山を、専属ガイドとハイキング。富... もっと見る