旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

プレミアホテル 中島公園 札幌

高級ホテル

北海道札幌市中央区南十条西6-1-21 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

やはり一味違う!シティホテルに泊まる旅

4.5 旅行時期:2014/12(約11年前)

深名線

深名線さん(男性)

札幌のクチコミ:11件

12月はじめ、さっぽろホワイトイルミネーションの時期に宿泊しました。この手のホテルを含め、冬場の札幌のホテルは、年末年始や雪まつりの時期さえ外せば、ダイナミックパッケージ等の利用により、土日でも相当安価に宿泊することができます。

客室設備や調度品、結婚式にも使われるであろうレセプション…「シティホテル」格のホテルといえるだけの設備は備えています。

朝食の内容も充実していました。ソフトカツゲンやザンギ等、いかにも「北海道」という感じの食べ物・飲み物が多く用意されており、朝から北海道・札幌の雰囲気を楽しむことができます。

クチコミ投稿日:2015/04/09

一人利用だったのにツインルーム

クリスマス時期ということもあり、このような調度品

ビジネスにも使える各種設備

結婚式にも使えそうなレセプション

北海道らしいメニューを揃えた、ビュッフェスタイルの朝食

客室
接客対応
風呂
食事・ドリンク

プレミアホテル 中島公園 札幌のクチコミ一覧(142)

深名線 深名線さんが投稿したクチコミ

深名線さんが泊まったホテル

深名線さんが行った観光スポット

深名線さんが行ったレストラン

深名線さんが行ったショッピング スポット

深名線さんが利用した交通機関・関連施設

北海道のホテル 最新情報

3.28

お得情報

函館駅前にマリオットグループ日本初上陸ブランド誕生。

4.13

3.81

お得情報アパの会員制度は、泊まれば泊まるほどおトク。